войти кнопки соц.сетей
16 февраля 2016 в 12:23

Закручивание гаек в экономике страны продолжится.

За прошедшие несколько месяцев международная обстановка стала еще более напряженной.

Выступая в Мюнхене глава правительства России Дмитрий Медведев заявил о возможности серьезного, если не мирового, военного конфликта Запада и России.

Однако будучи еще и главой партии Единая Россия, премьер продемонстрировал куда большую активность и действенность, нежели как руководитель правительства.

На прошедшем съезде Единой России из высшего руководства этой партии были удалены целый ряд непопулярных персон и в том числе два действующих министра: глава Минобразования Дмитрий Ливанов и министр финансов Антон Силуанов.

Такие перестановки являются ничем иным, как перестраховкой.

Курс западной экономики и “реформы” образования менять ни кто не собираются.

Но и нести ответственность за провал перед избирателями и брать негатив от подобных действий Единая Россия также не желают.

Это очень тревожный признак, по сути говорящий о продолжающемся намерении экономического блока Правительства продолжать выполнять указания МВФ и двигаться в фарватере финансово-либеральной Западной экономики.

А это значит дальнейшее удушение экономики России.

Что это значит для простого народа? Это значит увеличение безработицы, снижение доходов населения страны, падение жизненого уровня, повышение стоимости продуктов питания и др.

Причем с экранов телевизоров для народа будут бодрые доклады министров о том что все хорошо, рецессия остановлена, реформа образования продолжается, а западные санкции не действуют...

По материалам электронных СМИ.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru