войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
11 апреля 2016 в 15:26

Дни открытых дверей Коми республиканской организации Всероссийского общества инвалидов в Инте. День первый

Отчет том, как мы успешно съездили в Инту. Доступность в городе почти нулевая, но интинцев, желающих это изменить, желающих помогать людям с инвалидностью жить активно – не мало.

Итак. В этом году очередное заседание президиума КРО ВОИ стало выездным и прошло в Инте. В эти дни для всех желающих познакомиться с деятельностью общественной организации и особенностями людей с инвалидностью мы провели мастер-классы, семинары, открытые встречи и тренинги.

В первый день члены Президиума КРО ВОИ встретились с активом Интинской городской организации инвалидов. Поводом для встречи стало «выпадение» Интинского подразделения из жизни республиканской организации.

Председатель КРО ВОИ Маргарита Колпащикова: «Мы должны получить ответы на свои вопросы о том, что сделано вами по улучшению ситуации с созданием доступной среды и доступности услуг в Инте, участии интинских членов организации в наших проектах, таких, как конкурс бардовской песни. Стоит активизировать свою работу, сесть за стол переговоров и найти пути выхода из сложившейся ситуации, поскольку сегодня у вас нет результатов, не увеличивается количество членов организации. Тогда ради чего вы собираетесь?»

Интинской организации предложили самораспуститься. Состав актива требует срочной замены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru