войти кнопки соц.сетей
1 июня 2016 в 05:50

В ГОСДУМУ ВНЕСЕН ЗАКОНОПРОЕКТ О КОМПЛЕКТОВАНИИ СЛУЖЕБНЫХ КВАРТИР ДЕПУТАТОВ

Законопроект об оборудовании служебных квартир депутатов и сенаторов внес в Госдуму депутат от «Единой России» Владимир Плигин, передает ИА Regnum. Поправками предлагается добиться того, чтобы квартиры, предоставляемые «иногородним» депутатам, были укомплектованы не только мебелью и телефоном, но и «всеми необходимыми для проживания предметами».

При этом устанавливается, что «перечень необходимых для проживания предметов устанавливается соответствующей палатой Федерального Собрания Российской Федерации по согласованию с федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим социально-бытовое обслуживание членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы».

Учитывая, что имеющиеся служебные жилые помещения уже оснащены необходимыми для проживания предметами, дополнительного финансирования этого законопроекта не потребуется, отмечает автор законопроекта.

Ранее Счетная палата РФ по итогам проверочных мероприятий обратила внимание на то, что закупка за счет государства сплит-систем для квартир народных избранников не имела законных оснований.




31 мая 2016

Пользователь запретил комментирование поста

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru