войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
10 июля 2016 в 22:02

Успехов тебе, Максим!

На остановке «Нива», где дырносские дачи, народу было много. В основном - люди пожилого возраста. Все ждали автобус, чтобы доехать домой. На их лицах читалась усталость. И вдруг рядом остановился автомобиль, за рулем которого был молодой человек. Он пригласил желающих в город.


Люди замешкались, ведь за проезд нужно платить, а у многих были проездные билеты. Молодой человек улыбнулся:

- Я вас доставлю бесплатно. Мою маму часто так подвозят, поэтому это делаю и я.

Мы познакомились. Максим Куликов, так звали молодого человека, оказался очень открытым и доброжелательным. Рассказал, что водит автобус и обожает свою маму Людмилу Станиславовну.

Поделился, что был однажды в Санкт-Петербурге с другом, назад пришлось добираться автостопом. Ребятам очень понравилось такое путешествие, их в Сыктывкар привезли бесплатно.

- Хороших людей много в нашей стране, просто самому нужно быть ЧЕЛОВЕКОМ, тогда повезет и тебе, - сказал он мне, - не думать о плохом. Помнить, что добро побеждает зло. Мечтаю таким образом объехать всю Россию, только теперь буду брать с собой палатку и спальный мешок, чтобы не думать о ночлеге.

Мы расстались, но в моей душе осталось теплое чувство к этому замечательному парню и его родителям, воспитавшим такого сына.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru