войти кнопки соц.сетей
24 июля 2016 в 10:26

В РАДЕ ШОКИРОВАНЫ ЗАЯВЛЕНИЕМ НАДЕЖДЫ САВЧЕНКО О ТОМ, ЧТО УКРАИНЦАМ ПРИДЕТСЯ ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ У ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА

Народный депутат Украины Надежда Савченко заявила, что украинцы должны просить прощения у жителей Донбасса. «Нам, возможно, придется просить прощения. Не возможно, а точно. Надо просить прощения и прощать, иначе мира не будет»,— заявила в эфире «Пятого канала». На вопрос, у кого именно надо просить прощения, она ответила: «У той матери, которая потеряла последнего сына. Неважно, с какой стороны», сообщает РИА Новости.

Напомним, украинская летчица Надежда Савченко 22 марта была признана российским судом виновной в убийстве российских журналистов ВГТРК под Луганском в июне 2014 года и приговорена к 22 годам лишения свободы. Однако 25 мая она была возвращена в Украину в обмен на двоих российских граждан Александра Александрова и Евгения Ерофеева. Является депутатом Верховной рады Украины от партии «Батькивщина», а также членом Европарламента.

Ранее Надежда Савченко предложила провести прямые переговоры с руководством самопровозглашенных ДНР и ЛНР, а их лидеров назвала «приближенными по статусу к украинским народным депутатам». В ответ высокопоставленные официальные лица обвинили ее чуть ли не в предательстве национальных интересов и «содействии агрессору». А один из депутатов Рады пошел еще дальше, заявив, что с возвращения Савченко началась реализация российского сценария развала украинской власти изнутри.




22 июля 2016

Пользователь запретил комментирование поста

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru