войти кнопки соц.сетей
24 июля 2016 в 10:32

СМИ: В СЕНТЯБРЕ БОЛЕЕ 20 СЕНАТОРОВ МОГУТ УЙТИ ИЗ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ

Более 20 сенаторов могут уйти из Совета Федерации после выборов, которые пройдут 18 сентября, передает РИА Новости со ссылкой на источник в верхней палате парламента.

По его словам, не смогут быть переназначены, поскольку не баллотировались в заксобрание, сенатор от Ингушетии Ахмет Паланкоев, калининградский сенатор Николай Власенко, сенатор от Петербурга Людмила Косткина, оренбургский сенатор Николай Пожитков, представитель Новгородской области Дмитрий Кривицкий и делегированный от Нижегородской области Александр Вайнберг.

Сенатор Юлия Вепринцева, представляющая в Совете Федерации Тульскую область, и Виктор Абрамов, делегированный от Тверской области, вероятнее всего, не смогут продолжить работу в верхней палате парламента, поскольку их кандидатуры могут не предложить новые губернаторы.

Кроме того, ряд сенаторов перейдет в Госдуму. Так, целый ряд сенаторов идут на вполне проходных позициях по спискам «Единой России», так что, скорее всего, сменят кресла в Совете Федерации на депутатские в Госдуме.




22 июля 2016

Пользователь запретил комментирование поста

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru