войти кнопки соц.сетей
29 сентября 2016 в 14:51

КРО ВОИ приглашает молодежь к участию в интересных проектах

На мероприятиях, проводимых в рамках Пленума Правления Коми республиканской организации Всероссийского общества инвалидов, членов Правления поставили перед необходимостью привлекать к работе молодых людей.

«Если вы по-прежнему всё будете тащить на себе, то вам не удастся достичь поставленных перед нами целей. Одного только опыта и желания недостаточно для того, чтобы улучшить качество работы организации. Нужна команда единомышленников для того, чтобы развивать её в соответствии со Стратегией развития КРО ВОИ.», - сообщила Маргарита Колпащикова.

Планируется перевод членов Правления на позиции наставников. Будущая команда и их наставники будут постоянно мониториться на эффективность деятельности.
«Нам нужны люди, которые приходят в организацию не только для того, чтобы получить какую-то выгоду. Нам нужны те, кто сами готовы внести вклад в развитие организации. Вы должны стать очень качественными лидерами для этого нужно постоянно образовываться. Мы готовы проводить образовательные программы для вас, направлять на стажировку и обмен опытом, но при условии, что будет отдача от вас» - пояснила председатель.
По мнению председателя, как минимум 7 местных организаций из 21, в ближайшее время выйдут на качественный уровень деятельности.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru