войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
30 сентября 2016 в 11:40

Что мешает работать общественнику?

Семинар «Что мешает работать общественнику?» прошел в дни проведения Пленума Правления КРО ВОИ. Вопросы, которые задавались активистами Коми ВОИ, касались способов привлечения молодых в ряды общественников, получения финансирования для социальных проектов.

Один из способов установления контактов с людьми с инвалидностью – работа Общественной приемной, которую планируют открыть при КРО ВОИ, общение через газету «Мы – рядом!», которая начнет выходить в октябре этого года. «Наша новая политика направлена напрямую на людей – членов организации, на общение с ними, на мониторинги их реальных проблем и помощь в их решении», - пояснила председатель КРО ВОИ Маргарита Колпащикова.
Общение будет проходить на личных встречах, приёмах и «круглых столах», тренингах, которые, как и обучение будут способствовать объединению, живому общению и поддержке. Недавний результат такой стратегии – объединение 73 родителей детей с инвалидностью в сообщество по отстаиванию прав своих детей на занятия физической активностью.
Новый сайт «Мы – рядом» также будет работать на аккумулирование интересов людей с инвалидностью.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru