войти кнопки соц.сетей
11 октября 2016 в 09:47

Беспилотные новости: На заседании Верховной рады Украины депутат запустил беспилотник

Депутат Верховной рады Украины из фракции «Батькивщина» Игорь Луценко запустил беспилотник в зале заседаний во время рассмотрения законопроекта о Национальной комиссии.

Есть версия, что и в случае с Хилари Клинтан мы имеем дело с новейшей моделью беспилотника. Муху то ведь так и не поймали.

Как сообщает «Интерфакс», инцидент вызвал бурную реакцию у парламентариев, сорвав голосование по законопроекту о государственном регулировании в сферах энергетики и коммунальных услуг.

При этом первый вице-спикер Верховной рады Украины Ирина Геращенко потребовала запретить депутатам, устроившим беспорядок в зале парламента, посещать заседания Верховной рады в течение трех дней.

— Мы должны не позволить проходимцам, которые случайно оказались в сессионном зале, превращать высший законодательный орган парламента в цирк, — заявила первый вице–спикер.

По ее мнению, подобные действия нарушают регламент законодательного органа и показывают его не с лучшей стороны.

Вместе с тем народный депутат из «Батькивщины» Сергей Власенко заявил, что действия его коллеги не противоречат регламенту рады, а депутат из фракции «Народный фронт» Игорь Лапин отметил, что такие беспилотники нужны украинским военным на фронте.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru