войти кнопки соц.сетей
17 октября 2016 в 01:56

Девелопер продает торговые центры количество свободных площадей увеличивается

В третьем квартале 2016 года количество свободных площадей в московских торговых центрах увеличилось,

В третьем квартале 2016 года количество свободных площадей в московских торговых центрах увеличилось, Это связано с выводом на рынок новых объектов и ростом предложения аренды, торговая площадь в аренду.

За девять месяцев 2016 года открылись новые торговые центры. С наступлением кризиса многие проекты торговых центров, находившиеся на ранней стадии реализации, были приостановлены, уменьшилось число планируемых объектов, аналитики прогнозируют дальнейшее сокращение ввода новой торговой недвижимости.

Австрийский девелопер Immofinanz избавляются от торговых центров в Москве. У Австрийского девелопера в России пять торговых центров, и все в гор. Москве: три ТЦ «Золотых Вавилона», ТЦ «Пятая авеню» и ТЦ «Гудзон», общая площадь объектов - 465 тыс. кв. метров.

Из-за текущего экономического кризиса и переоценки российских активов зафиксировала убыток. Руководство компании приняло решение переориентироваться на инвестиции в Германии, Австрии и Польше.

Кроме российской коммерческой недвижимости, группа собирается продать в Европе жилую недвижимость, которая уже выделена в компанию Buwog.

Пользователь запретил комментирование поста

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru