войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
29 января 2017 в 18:06

Юрий Вавилов. История болезни

Раз уж Юрий Вавилов стал посвящать мне посты и перешел последнюю разумную грань, начав выгребать для полит. агитации мои рабочие посты, абсолютно не предназначенные для политики, то стоит ответить симметрично .

Начало болезни:

Когда накачиваешь себя материалами, сверстанными спецами по психотропной войне, когда во вроде как в "факты" ввинчиваются "правильные" выводы и сигналы. когда заливаешь все это водкой, тогда даже талантливые люди постепенно теряют человеческий облик. Не говоря уже о местечковых "правдолюбах" )) И чем больше человек пытается осмыслить это "варево", тем глубже эта бездна и водка его затягивает.

Ход болезни:

Картина маслом № 1

Олигофрен-переросток цепляется к каждому проходящему мимо и требует поиграть с ним в игру "А ты докажи, что дядя Путин - хороший. Ведь мне дядя Навальный и санитары с Граней сказали, что он очень плохой. А собаки Шувалова оказывается жрут конфеты, которые мне обязаны выдавать в палату на завтрак, обед и ужин" ...

Картина маслом № 2

Олигофрен-переросток пристает ко всем встречным и требует поскакать с ним и поорать «Путин-фуйло!» . В случае отказа от этого идиотизма, начинает скакать вокруг и орать - «Зассал! Зассал!. Значит – зомбированный Кисилевым «путинист». «Зассал! Зассал! А вот мне не слабо ! Фуйло-фуйло-фуйло-фуйло!!! Сжирая при этом очередную конфетку.

Картина маслом № 3

Олигофрен-переросток бегает по коридору, ломится в закрытые рабочие кабинеты и требует дать ему право насрать на рабочем столе в знак протеста против «режима Путина». В случае отказа, выкрадывает рабочий стол и все-таки, к своему великому удовольствию, срет на него, приглашая повторить его «подвиг» соратников-олигофренов.

В итоге – объявление общего сбора сводного отряда "«Обиженных» лично Путиным" и объявление о реализации плана:

- убедить в том, что гордится своей страной, ее историей, культурой и религией – преступление и «содействие режиму»

- убедить в том, что необходимо пожертвовать всем и отдаться под управление европейских и американских ценностей

- убедить в том, что жить на социальное пособие, а не обучение обеспечивать себя своим трудом, не прося милостыни и не завися от "режима" – благо

- убедить в том, что и единственный выход – свержение режима и переход под управление «европожопоориентированных» лидеров

- убедить в том, что только призвание европейских «освободителей» поможет вам «все отнять и поделить».

И дать первую "разнорядку" своим "обиженным" соратникам:

P.S. не собираюсь с ним спорить. Да и вижу, что бесполезно. Особенно тогда, когда наскакавшись на могилах героев ВОВ, он добрался и до т.н. «скреп»:

• Нравственные основы — ценности веры, семьи, дружбы, труда, межчеловеческих отношений на всех уровнях.

• Положительные черты национального характера.

• Историческая память — основные победы и трагедии в истории страны.

• Достижения страны — как в прошлом, так и в настоящем.

• Общие традиции.

• Язык и культура.

Не собираюсь агитировать ни за Путина, ни тем более за Алешу Навального. Тем более, что на посту если уж не президента, то уж точно премьера хотел бы видеть совсем другую фигуру. Но обсуждать эти варианты с такой «оппозицией» нет ни времени, ни желания.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru