Дам в долг на сайте онлайн - 315 70 r 22.5 ведущие. Шина Michelin XDE 315 70 R 22 5 м. . Ируксол купить стало не проблемой
войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
12 февраля 2017 в 14:02

Обращение к СМИ. Прошу опубликовать обращение.

Обращаюсь в СМИ за помощью и просьбой опубликовать. Мне, как правозащитнику и неравнодушному жителю Республики Коми стало достоверно известно о преступлениях против населения республики, проживающих в удаленных селах и деревнях. Не буду вдаваться в подробности, так как я об этом не раз писал в своем блоге и некоторые материалы дела предлагал к просмотру на моей странице в вконтакте.

Я обращался в течении трех лет к органам власти и правопорядка и надзора, но безрезультатно. В 2015 г. обратился в суд за защитой нарушенных прав граждан. В судах обвиняемые мной чиновники давали заведомо ложные показания, что является уголовным преступлением. Уже полтора года органы надзора, следствия, правопорядка отказываются проводить проверки по моим заявлениям и жалобам, ссылаясь на решения судов, отказавших в удовлетворении иска на основании полученных в суде заведомо ложных показаний специалистов.

Первый зам. прокурора Республики коми Морозов П.С, недавно подавший в отставку, при исполнении обязанностей прокурора РК лично отказал в прокурорском реагировании. Я вынужден был неоднократно подать заявление в следственные органы и полицию о возбуждении уголовного дела по ст. 307 УК РФ -дача заведомо ложных показаний суду с предоставлением всех неопровержимых доказательств. Несколько раз старший УУП ОМВД по Прилузскому району РК майор Мороков В.Д. отказал в возбуждении уголовного дела, имея все НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ доказательства. Прокуратура это утвердила.

Я неоднократно подавал жалобы и заявления о возбуждении уголовного дела в отношении этого майора Морокова В.Д. за укрывательство преступления при злоупотреблении должностными полномочиями. Неоднократно обращался с просьбой провести служебную проверку, но отовсюду приходят отказы. Обращался к министру МВД РК Виктору Половникову, руководителю СКР по РК Исаеву А.Н, прокурору РК Бажутову С.А, и другие органы. Неоднократно требовал возбудить в отношении меня уголовное дело по ст.306 УК РФ- заведомо ложный донос, чтобы иметь право на реабилитацию и обязанность провести расследование, но безрезультатно.

Без публикации этой просьбы о помощи в СМИ ничего для защиты законных прав граждан сделать НЕВОЗМОЖНО.

Для уточнения информации обращайтесь. тел. 8 912 946 5620 elistratov59@bk.ru

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru