войти кнопки соц.сетей
7 марта 2017 в 17:59

Смеяться имеют право смелые, а участь шестерок дристливых — подхихикивать, смелым в такт. (Охлобыстин)

http://blog.bnkomi.ru/post-32054/

Охлобыстин обещает «набить морду» обидчикам Поклонской

Актер и бывший священнослужитель Иван Охлобыстин выступил в защиту депутата Госдумы Натальи Поклонской, которая была осмеяна в соцсетях за свои слова о мироточивом бюсте императора Николая II в Крыму.

«Патриоты в воздухах. Так до чего доходит — наших барышень за искренность стебут! Надо бы им напомнить, что смеяться имеют право смелые, а участь шестерок дристливых — подхихикивать, смелым в такт. Пора эту гниль на место возвращать», — приводит слова Охлобыстина издание «Ридус».

Иван Охлобыстин подчеркнул, что относится к экс-прокурору Крыма с огромной симпатией. «Наталья Поклонская мне нравится, и слышать ничего не хочу. Ладная она, настоящая! — отмечает актер. — Я за нее с удовольствием морду набью». Он заявил, что Наталье Поклонской нужно дать пространство для личной жизни.

Как ранее писало «URA.RU», Наталья Полклонская сообщила о том, что в Крыму якобы замироточил бюст последнего царя Николая II. «Люди приходят с детьми, чтобы приложить их, чтобы исцелились дети, которые болеют», — поведала Наталья Поклонская. Отметим, что бюст был установлен при активном содействии самой Поклонской у здания прокуратуры в Симферополе.

Слова Поклонской вызвали в социальных сетях неудержимый поток комментариев саркастического характера — в это «чудо» никто не поверил. В РПЦ отказались комментировать слова Поклонской о мироточении бюста, сообщала «Газета.Ru».

Ранее сам Иван Охлобыстин прославился тем, что получил гражданство ДНР. Он отметил, что получил паспорт для поддержки тех людей, которые отстаивают свое право говорить на родном языке, жить на своей земле по тем морально-нравственным канонам, которые они считают для себя приемлемыми, писала «Национальная служба новостей».

http://ura.ru/news/1052280114

Я ещё могу понять укрохохлов «Мирко Саблич музпубліцистика — смішно про грішне», которые про@бали Крым.

Злорадствуют приДурки.

А наши - то ебомайданутые шестёрки дристливые чего подхихикивают?

Интересно, что уже появился рассказ очевидца о том, как возникло пресловутое заявление.

— Просто передаю, как было дело, как непосредственный участник событий, — пишет в "Фейсбуке" журналист телеканала "Царьград-ТВ" Анастасия Самоварова. — Минут за пять до конца передачи я зашла тихонько в студию и сделала нужные снимки (Поклонской. —Прим. Лайфа). Мы уже возвращались обратно в редакцию, как вдруг пришла новость о заявлении в эфире про мироточение. Мы вернулись. Наталья пояснила, что радостную новость сообщил староста храма, который прислал ей фото. Мы посмотрели фото, действительно присланное в Whatsapp Поклонской и попросили связать со старостой (его зовут Алексей)... Нам дали его телефон, и вот две ваши покорные слуги, я и Соня Метелкина, позвонили этому человеку. Запись разговора, как говорят в таких случаях, есть в распоряжении редакции.

Итак, у информации есть конкретный источник — староста храма. Он рассказал журналистам и подробности Нам дали его телефон, и вот две ваши покорные слуги, я и Соня Метелкина, позвонили этому человеку. Запись разговора, как говорят в таких случаях, есть в распоряжении редакции.

Итак, у информации есть конкретный источник — староста храма. Он рассказал журналистам и подробности произошедшего, которые лично наблюдал.

https://life.ru/t/мнения/981482/niasha-boghoslov_v_chiom_prava_natalia_poklonskaia

Поклонская сообщила то, что ей сообщили, ну а вы - то Ваня с Юрой чего так возбудились…

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru