войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
14 марта 2017 в 14:33

Досье М.Ю. Безлепкина

Когда мы намерены узнать больше о человеке, то традиционно ищем его биографию.

Когда мы намерены узнать больше о человеке, то традиционно ищем его биографию. Ранее для данных целей изучали газеты и прочую печатную продукцию, а в наши дни используют поисковые системы. Если вам требуется информация о Михаиле Юрьевиче Безлепкине - бывшем милиционере, предпринимателе из Харькова, то эта статья окажется полезна. Тут приведена все доступная информация об этой персоне.

Безлепкин Михаил Юрьевич родился 19.09.1981 года в Харькове. Рос он в обыкновенной семье среднего достатка. В четырех стенах мальчик не засиживался, часто гулял, был любознателен. С юных лет интересовался науками, увлекался спортом, всегда ладил с друзьями.

В 7-летнем возрасте как полагается пошел в школу. Тут у Михаила Юрьевича Безлепкина, как и у большинства детей прошли наиболее счастливые детские годы. Ближе к окончанию школы Михаилу было нелегко определиться с будущим. Он не пошел в университет, не выбрал техникум, вероятно подумывал об армии и был готов к подобной участи. Но в результате все вышло несколько по-другому...

Уже в первое лето после выпуска из школы Михаил Юрьевич Безлепкин вписал новую графу в собственную биографию - пошел работать в органы внутренних дел. Соответствующая запись имеется в трудовой книжке Михаила. Датой старта работы значится 14 августа 1998 года.

Такое желание обеспечивать правопорядок в Харькове у ещё молодого юноши достаточно похвально. Более того из этого начинания вышла весьма длительная карьера - аж на 8,5 лет.

В МВД Михаил Безлепкин работал самоотверженно и продуктивно. Молодой человек сперва активно хватался за любую работу, хотел проявить лучшие черты, зарекомендовать себе перед старшими по званию. И это у него выходило хорошо. За плечами у М. Безлепкина почти 9 лет качественной работы, дипломы за раскрытые дела, хорошие отзывы от коллег.

К примеру одно из воспоминаний от знакомых милиционеров:

«Миша всегда выручал и приходил на помощь. У него прекрасно получалось и с бюрократическими моментами и с оперативной деятельностью. Он был напористым, не боялся неприятностей, подставлял спину товарищам. Когда Безлепкин ушел из милиции, мне было как-то тяжело на душе, казалось, что потерял надежный тыл, серьезную поддержку. Надеялся, что после реформы и появления полиции, он вернется, но, как стало известно, у него теперь успешный бизнес и без органов правопорядка все классно. Радуюсь, что все именно так сложилось».

В общем Михаилу нравилась работать в МВД. Но финансовый вопрос и не лучший статус милиционеров в обществе смущал его. Он понимал, что воспитать ребенка, приобрести жилье, радовать членов семьи, помогать родным он не в состоянии. Из-за чего и решился на серьезные перемены в жизни.

Ещё в начале столетия Безлепкин поступил учиться в высшее учебное заведение. В 2005 году он окончил ХНУ. В университете Каразина он учился экономике - его специальность - «Международная экономика». С данным дипломом Михаил связывал большие надежды. И через полтора он решился на серьезные профессиональные изменения. Безлепкин понял, что продолжать службу бессмысленно, а настало время попробовать силы в своем бизнесе, направив полученные в ВУЗе знания в правильное русло.

С 2008 года Михаил Безлепкин частный предприниматель. Его бизнес поступательно развивается, успехи становятся больше, растут и амбиции. Да, сейчас - это средний по меркам Харькова бизнес, десятков квартир, особняков, дорогих иномарок у Михаила нет, интервью Форбс и другие бизнес-журналы ещё не берут, фото роскошных часов не публикуют. Но подобный «компромат» Михаилу Юрьевичу не нужен. Он трудится для блага себя и семьи. У него все весьма стабильно и радужно. Он не риэлтор или продажник, зависимый от классных сделок, а молодой, преуспевающий, амбициозный предприниматель с отлаженными бизнес-процессами. Он человек, сделавший себя сам, который грамотно аккумулирует опыт, информацию, навыки. Он движется к намеченным целям, понимает, какие сложности имеются впереди, догадывается, как с этим справиться и стать сильнее.

Разве не к такому же стремимся и мы - те, кто не был с рождения в золоте, а достигает всего самостоятельно?

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru