войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
21 марта 2017 в 07:40

Главное вовремя переобуться.

ГОЗМАН НЕОЖИДАННО ПОДДЕРЖАЛ РОССИЮ: УКРАИНА САМА ВИНОВАТА В ПОТЕРЕ КРЫМА.

Леонид Гозман – российский политик-либерал глава Общероссийского общественного движения «Союз Правых Сил», неожиданно, сменил риторику и поддержал русских, заявив, что Украина сама виновата в потере Крыма. Об это сообщает издание «Обозреватель».

«Крым надо вернуть Украине», — еще в декабре 2016 года заявлял оппозиционный политик. Тем не менее, в 2017 его мнение кардинально изменилось. По словам Гозмана, россияне не требовали от властей присоединения новых территорий, и такой идеи, как присоединение Крыма, никто не выдвигал, однако, когда "аннексия" произошла, это вызвало поддержку всего общества. Всему виной правительство Незалежной, чье отношение к региону было более чем попустительское. За 25 лет под украинской юрисдикцией, полуостров пришел в упадок, а его жители так и не почувствовали себя украинцами.

«Ни одно из украинских правительств ничего не делало для Крыма, и украинцам нужно это признать. Крым всегда был депрессивной провинцией. Более того, правительство так и не смогло выработать у крымчан идентификацию с Украиной – в смысле принадлежности региона с очень сложной историей», — заявил Гозман.

Источник →

Навальняшки не пора ли и вам переобуться?

Может, хватит дурью маяться.

Скоро весь мир признает Крым нашим, а вы так и останетесь глупенькими «навальняшками» в старых штиблетах.

«Прибывшие в Крым европарламентарии не опасаются санкций со стороны Украины»

СИМФЕРОПОЛЬ, 19 марта. /ТАСС/. Европейские парламентарии, прибывшие с визитом в Крым, не опасаются возможных санкций со стороны Киева и не собираются приезжать на Украину.

Как заявил ТАСС депутат парламента Чехии от партии "Свобода и прямая демократия" Ярослав Голик, "подобная реакция Киева была ожидаема". "Я уже готов стать персоной нон грата на Украине , я в ожидании", - заявил он с улыбкой.

При этом политик отметил, что успел пообщаться с людьми на улицах Ялты. "Я спрашивал людей, как они себя чувствуют после референдума 2014 года, ответ был один - "нам гораздо лучше, и мы счастливее", - рассказал Голик.

Депутат парламента Сербии от "Сербской радикальной партии" Милован Бойич со своей стороны заявил, что санкции его не пугают. "Я уже знаком с санкциями. Я горжусь этим, не боюсь, да и в Киев не собирался", - сказал Бойич. "Мы рады быть в российском Крыму и рады прибыть сюда, где мы уже сердечно пообщались с местными жителями", - добавил также сербский парламентарий.

По мнению члена британской Партии независимости Соединенного Королевства Найджела Суссмана, "это (возможные санкции со стороны Киева - прим. ТАСС) показывает настоящую сущность Украины". "А как я могу узнать о том, что происходит на самом деле в Крыму, если я сюда не приеду?" - задался он вопросом.

В воскресенье в Крым прибыла делегация, в числе которой депутаты Европарламента, а также политики из стран Европейского союза, Киргизии и Бразилии, которая пробудет на полуострове до 21 марта. Ее члены примут участие в международной конференции "100-летие революции в России и современный социализм", которую организует партия "Справедливая Россия". Изначально в состав делегации входили несколько парламентариев из Украины, Латвии и Литвы, но в итоге они не прибыли на полуостров.

Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4108062


В ООН передано обращение крымских татар с призывом признать Крым частью России

Крымско-татарская организация «Къырым бирлиги» направила в ООН обращение с призывом признать присоединение полуострова к России соответствующим нормам международного права. Об этом сообщает ТАСС.

В документе говорится, что произошедший на Украине переворот «явился серьёзным событием с той точки зрения, что он поставил под угрозу свободу, жизнь и безопасность населения Крыма». Отмечается, что власти региона приняли «единственно правильное решение» и вышли из состава Украины, присоединившись к России.

В организации призвали «признать провозглашение независимости (сецессии) Республики Крым и свободное присоединение к Российской Федерации не противоречащими нормам международного права».

Ранее глава Крыма Сергей Аксёнов заявил, что крымские татары успешно интегрировались в пространство России.

https://russian.rt.com/world/news/357131-oon-krymskie-tatary

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru