обои из тростника
войти кнопки соц.сетей
21 марта 2017 в 19:26

Официальное Обращение к атаману Терского войскового казачьего общества Журавскому Александру Вячеславовичу на счет поведения казака Искандарова

Копия:
Вдовину Виталию Ивановичу, есаулу, руководителю представительства реестрового Терского Казачьего войска в Республике Коми
Уважаемый Александр Вячеславович! Волей судеб я обращаюсь к Вам, зная вас как человека верного долгу и чести, любящего сына Отечества, защитника православной веры и хранителя казачьих устоев.

Прошу вас встать вместе с вашим казачьим кругом на защиту Правящего Архиерея Сыктывкарской и Коми-Зырянской епархии Русской Православной Церкви архиепископа Питирима от действий так называемого казака Руслана Искандарова, который считает себя вольным носить казачью форму и погоны представительства Терского Казачьего войска в Республике Коми, возглавляемого есаулом Вдовиным Виталием Ивановичем, но при этом совершая аморальные поступки, обвиняя Его Высокопревосходительство в том, что он якобы "купил детей для половых утех себя и своей свиты!", по сути выставляя его "педофилом", не боясь при этом гнева Божия, вознося хулу на иерарха церкви.


Самое страшное это то, что данный человек, когда-то занимал высокий пост в Сыктывкарской и Воркутинской епархии, а епископ Питирим был для него духовным отцом. Теперь же, уйдя с епархии, он снял с себя крест, став вдруг "старообрядцем", ведя пропаганду против Русской Православной Церкви Московского Патриархата, обвиняя ее во всех смертных грехах - от "педофилии священников" до "экуменизма", так словно он был воспитан в рамках "воинствующего атеизма", в конец утратив всякий человеческий облик, став изнутри "волком хищным", рядящемся "в одежды овечьи". Я не говорю уже о других его выходках, о которых вы сможете прочесть в статье "Внутри суть волки хищные, а приходят к вам в овечьей одежде" (Мф. 7,15).


Обращаюсь к вам, как руководителю казачества, чью форму и погоны он носит, о том, чтобы рассмотреть поведение "лихого казака" на казачьем кругу, указав ему, что подобное поведение и нападки на Правящего Архиерея Сыктывкарской и Коми-Зырянской епархии не достойны ношения сей казачьей формы. Ибо этот человек, я думаю вы со мной согласитесь, наносит вред не только православной вере, но и престижу представительства Терского Казачьего войска в Республике Коми.
Жду вашего скорейшего ответа и решения по данному вопросу. С уважением к Вам, Иван Норицин, общественный деятель и правозащитник г. Сыктывкара.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru