войти кнопки соц.сетей
22 марта 2017 в 00:09

В Ростове аэропорт к ЧМ-2018 строили 40 мигрантов

Росгвардия поймала 40 мигрантов на стройке аэропорта к ЧМ-2018 в Ростове, сообщает sm-news.
Росгвардия поймала 40 мигрантов на стройке аэропорта к ЧМ-2018 в Ростове, сообщает sm-news.
Иностранцы дважды обманули миграционную службу

В Ростовской области операция «Мигрант», проведённая сотрудниками транспортной полиции при силовой поддержке бойцов ОМОНа Росгвардии, дала ощутимый результат: задержаны сразу 40 иностранных граждан, получивших обманным путём разрешение на работу.
Из официального сообщения Управления на транспорте МВД России по СКФО следует, что 40 граждан ближнего зарубежья для получения патента, дающего право легально трудиться на территории России, представили в соответствующие органы документы, которые не соответствовали подлинным образцам. Причём, как выяснилось, обман был совершён дважды: первый раз в октябре 2015, когда иностранцы оформляли патенты, второй раз — в сентябре 2016 года, когда переоформляли.

Как стало известно ИА «SM-News», задержание происходило в одном из ключевых объектов транспортной инфраструктуры, строящихся к ЧМ-2018, — аэропорту «Платов».

В отношении иностранных граждан возбуждены уголовные дела о статье «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков». О том, какое наказание понесут сотрудники миграционной службы, пропустившие липовые документы, не сообщается.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru