войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
27 марта 2017 в 17:30

Задержанный на митинге подросток надеется получить 10 тысяч евро при содействии ФБК : видео

В Сети опубликовано видео, снятое во время одного из несанкционированных митингов, прошедших накануне в России. На кадрах задержанный участник мероприятия - молодой человек, находясь в автозаке, утверждает, что получит 10 тысяч евро по решению Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) за свое задержание.

По словам участника митинга, который выглядит как несовершеннолетний, «обычно ЕСПЧ присуждает по 10 тысяч евро, а ФБК (Фонд по борьбе с коррупцией) обещал всех задержанных защищать и подавать иски в ЕСПЧ». Как отметил задержанный, «уже можно планировать, куда их потратить». Пользователи Сети предполагают, что молодой человек озвучил схему, при которой участники таких акций намеренно добиваются своих задержаний, чтобы потом получить деньги и, скорее всего, задачу попасть в автозак ему поставили заранее.

Видео было опубликовано в социальных сетях и вызвало резкую реакцию пользователей, которые советовали родителям юного митингующего «дать ему ремня».

Отличный лохотрон! Надо было еще и кроссовки пообещать:

Если в телевизоре галдят о равенстве
Это- лохотрон порви свои глаза
Всякое мурло к корыту пробирается
Послушай-ка дружок, Джон Леннон так сказал:
Если же ты хочешь революцию,
В этом деле я с тобою не друган
В мирное русло направь поллюцию
Дело получше найди рукам!


Митинг Навального. Ощущения.

В Сыктывкаре организаторы лоханулись. Понимаю, что площадку «заняли» кришнаитами, но кто мешал к ним присоединиться? Картина маслом: сотня новообращенных кришнаитов под барабан и танцы наяривает «Хари рама! Хари Леха! Харя рамой у Димона». Раз уж вся «движуха» Навального одно сплошное шоу с мультиками, то зачем пытаться перевести формат в серьезное русло?

По России в целом понравилось:

1. Молодежь снова заинтересовалась политикой.
2. Выступила достаточно корректно, делая ставку с требованием направить разворовываемые средства на улучшения качества жизни и предоставление жизненных перспектив.
3. Не вылез ни один из российских подвидов "правосеков". А без них украинский сценарий не работает.

Ну и "диванные рэволюционеры", буревестничавшие о скором, скором наступлении рэволюционного майдана могут и дальше спокойно протирать свои диваны )))

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru