войти кнопки соц.сетей
27 марта 2017 в 19:33

Ударим по антикоррупционному митингу, коррупцией!?

- Ухтинский ответ Навальному.

О некомпетентности руководителя администрации Ухты г-на Османова можно говорить часами, но сегодня, в день массовых антикоррупционных митингов, проходящих по всей стране, ухтинский градоначальник переплюнул всех своих коллег.

Желание "замять" протест очевидно - митинг по-сути против Медведева (главного ЕдиноРоса), Османов, будучи так же ЕдРосовским партайгеноссе, пытаясь выслужиться перед партийным руководством, республиканским начальством, фед. силовиками и пр. структурами должен имитировать спокойствие и социальное благополучие на вверенной ему территории, дабы "не стряслось чего абы".
(на самом деле - тупейшая система круговой поруки, отнимающей кучу времени, ресурсов и убедительный повод для всенародных выборов, а не своих назначений клубом ЕдРа)

Но чтобы на заявленную под пикет площадь, в середине выходного дня загнать спецтехнику в одну большую лужу, под предлогом чистки снега, а на другую где только голый асфальт направить снегоуборщик, додуматься мог только орел высокого полета. Хуже, чем при г-не Османове в Ухте вообще дороги никогда не чистились и провалив сезон, тут прям такая избирательность, среди заваленных дворов, приспичило убрать болото и голый асфальт.

Спецтехника прожгла ГСМ, амортизацию оборудования, з\п рабочих и все ради сакральной цели и смысла нашей власти - имитации благополучия, лишь бы протестующих не пустить. Но поскольку техника активистам и несильно помешала, митинг состоялся все равно. Таким образом, нанесен напрасный ущерб МУП «Ухтаспецавтодор», предприятию, находящемуся и без того в плачевном состоянии, только ради личной политической подстраховки нашего мэра.

Я как житель Ухты, считаю это крайне возмутительным поступком. На мой взгляд это решение содержит явные коррупционные признаки (использовано должностное положение, личная выгода обозначена выше), а так же основано на нецелевом использованием муниципальных средств. Поэтому, завтра я подам заявление в прокуратуру, которая, я надеюсь проведет соответствующую проверку, выявит виновных и привлечет их к ответственности.

P.S. Уважаемый г-н Османов, если уж вам дали команду не допустить митинг - организовали бы на площадях детские праздники, так хоть польза бы была от Вас, а пока – одни убытки.

Видео

#Коми #Ухта #ЕдинаяРоссия #Гапликов #Османов #сатрап #ФБК #Навальный#ОнВамНеДимон #Димон

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru