войти кнопки соц.сетей
28 марта 2017 в 17:46

Пятиклассник в Томске оказался мудрее великовозрастных диванных "борцунов с режимом" :)))

— Добрый день, меня зовут Глеб Токмаков, я ученик пятого класса. Тут были почти все люди, относящиеся к тем, кто борется с коррупцией, люди, которые относятся к газетам, люди, которые учатся в институтах, в университетах. В общем я хотел выступить с предложением. Раз критикуешь — значит предлагай. Кто-то сказал: «Власть миллионов, а не миллионеров». Да, это правильный лозунг, я с ним согласен. Но в огромной стране невозможна власть народа, каждый хочет чего-то своего. Каждый хочет чего-то своего. Поэтому неважно, кто будет у власти: Навальный, Путин…

— Это важно!

Ну нет, это не важно, просто главное — поменять саму систему власти, систему образования, систему здравоохранения. Я учусь в школе, меня удивляет, почему школа настолько политизирована. Там, за то, что ты не нарисовал какую-то картинку про нашу власть, могут поставить двойку! Да такого не должно быть.

Где во власти находятся коррупционеры, которым… Конституция должна по сути на нас работать, а не на них. Почему в нашей стране Конституция против Уголовного кодекса, правового кодекса? Надо менять Конституцию вместе с Уголовным кодексом! Все.

Источник.

P.S. отлично сказано. Эти бы мысли, да в пустые головы "борцунов с режимом"))) Школа должна быть вне политики. А страна не должна зависить исключительно от персоналии Президента. Паренек готов учиться и строить новую систему, а не сложить голову за "нового вождя нации", как к тому призывают безбашенные члены секты бога "Кузи-Лехи" ...

Пост для "сельских умашедших" не открою. Не боюсь. Просто противно смотреть на их выкладку фекалий и читать мудрые мысли опытных специалистов по способам лизания...

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru