войти кнопки соц.сетей
29 марта 2017 в 12:13

«ДЕТИ НАВАЛЬНОГО» РЕШИЛИ ЗАТРАВИТЬ СЕМЬЮ ОМОНОВЦА И ГОТОВИТЬ «КОКТЕЙЛИ МОЛОТОВА>>

Участники несанкционированных акций, которые прошли 26 марта, хотят затравить семью омоновца, получившего в ходе нападения протестующих травму головы. В телеграм-канале под названием «Протестная Москва» подростки строят планы того, как найти родственников и детей мужчины. Они все, по мнению беседующих, «должны страдать».

Пользователь, поставивший на аватарку фотографию Адольфа Гитлера, сообщает о проведении акции на Красной площади 2 апреля. Он поддерживает идею переворачивать автозаки, как только те подъезжают.


Другие пользователи спорят о том, нужен ли лидер протестов, а также утверждают, что ОМОН бил стариков и детей, поэтому заслуживает применения к нему грубой силы.


В другом чате сторонники Алексея Навального напоминают, что каждый задержанный получит по 10 тысяч евро и делятся рецептами «коктейля Молотова».

Те, кто незаконно вышел на улицы Москвы, заявляют, что ОМОН действовал против них предельно жестко. Однако сотрудник отдела особого назначения в итоге оказался единственным пострадавшим — никто из участников акции не был избит или ранен.

Накануне омоновца, прапорщика московской полиции Евгения Г., который находится сейчас в госпитале, навестили председатель Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов и член СПЧ, глава Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов. Медики диагностировали у пострадавшего сотрясение мозга и черепно-мозговую травму. Удар был нанесен профессионально.

Как отметил писатель и политик Эдуард Лимонов в интервью «Антимайдану», эти подростки противны ему так же, как и сам Алексей Навальный. Он выразил уверенность, что полиция сможет справиться с теми, кто попробует организовать протесты 2 апреля на Красной площади.

«Меня 37 раз задерживали на Триумфальной за несанкционированные митинги, отправляли и на 15 суток. Так что власти знают, что делают», — сказал Лимонов.

И в завершении. Начинают раздувать тему о "нечеловеческих" условиях содержания задержанных 26 марта.

Задержанных 26 марта в Москве пытают ужасными условиями содержания, сообщает правозащитный проект "Гулагу.нет"


Ссылка на источник

А по этой ссылке можете посмотреть и почитать комментарии, которые оставили простые граждане России.

Здесь бывают все, не то, что в блоге Навального, где в основном тусуются тупые «навальняшки».

И не верьте тупой трусливой «навальняшке», что в моих ссылках вирус.

http://super-nep.ru/blog/43739018026/«DETI-NAVALNOGO»-RESHILI-ZATRAVIT-SEMYU-OMONOVTSA-I-GOTOVIT-«KOK?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

P.S.

Тут одна тупая «навальняшка» Ваня Рочев визжала про митинг 2 апреля в Москве, призывала и приглашала…

http://blog.bnkomi.ru/post-32446/

Не введитесь…

Если что, то моё мнение такое:

Как президент, Навальный опасен для страны. По крайней мере, сейчас...

А вот Генпрокурором вместо Чайки я бы его назначил. Кухню эту вроде неплохо знает.

Пусть покажет, на что способен на самом дел. А там будем поглядеть…

Насчёт «Димона» врёт или нет Навальный не знаю. Если чуть приврал, то думаю самую малость.

И всё же, Медведева и часть его правительства я бы вывел на красную площадь, поставил бы возле кремлёвской стены и публично расстрелял бы. Есть за что.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru