войти кнопки соц.сетей
7 апреля 2017 в 06:37

Аннушка

Встреча с замечательным человеком мне всегда приносит радость. К таким замечательным отношу и Аннушку Назыру - фельдшера неотложной помощи на дому при первой поликлинике Сыктывкара. От одной ее улыбки больные выздоравливают, а ее чудесные руки делают внутривенные уколы совсем безболезненно. Сегодня наблюдала за работой Аннушки и душа радовалась. В трудную минуту на этого фельдшера можно положиться.


Крутится моя Аннушка с утра до вечера на работе да еще и дочь воспитывает. Мама со старшей сестрой живут в Визинге, где раньше на скорой работала и Анна. Переехва в город, вчерашняя сельчанка кредит взяла автомобиль – не для роскоши, а как средство передвижения. Свою Полиночку в садик отвезти, в бассейн. Да и самой на работу добраться нужно время… Потом посчитала, что лучше взять ссуду на собственную квартирку, чем платить деньги чужому дяде за съемное жилье. Теперь у них с дочерью свой уголок, вот и приходится каждый месяц за него платить энную сумму.

Но Аннушка не расстраивается, ее сердечко не очерствело, а раз у нас есть такие медики, значит, будем жить. Дай Бог тебе женского счастья, Анна, и успехов в работе!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru