войти кнопки соц.сетей
11 апреля 2017 в 17:11

Оторванная от народа власть

На днях Глава Коми призвал лидеров несистемной оппозиции отстаивать свою точку зрения за столом переговоров, вот только не уточнил куда приходить и когда.

В словах Главы Коми нет четкой конкретики к кому он обращался, но судя по тексту, обращение было и к жителям Ухты, которые 5 марта вышли на пикет против действия 144-РЗ и возврат компенсаций за детский сад.

Я внимательно ознакомился со всеми тезисами главы, которые он высказал на общественном совете, и я в ужасе от того, насколько он оторван от действительности и происходящего под носом.

Молодежь, которую представляю в том числе и я, не хочет жить, как его поколение, поколение, которое ничего не создало, а только разрушило. Вопрос о том, придут или нет активисты и оппозиционеры на переговоры, считаю некорректным. Сначала пригласите, пригласите настоящих активистов, а не карманных выкормышей.

С чего Гапликов решил, что все СМИ и общественники должны осуждать точку зрения, противоположную его политике и политике партии? КПСС давно нет, но «советские» чиновники, неприспособленные к современным политическим и экономическим условиям, остались и Гапликов — ярчайший представитель этой постсоветской «илитки».

Близость к народу — это не судорожная тряска телесами подшофе на фестивалях, а диалог с людьми и работа над их чаяниями. В следствие непонимания [властью] этих элементарных вещей на улице окажется толпа демонстрантов, вышедших идейно, по зову сердца, за свое мнение. Но «советскому» чиновнику этого не понять, для него все «за деньги».

Я не отношусь ни к какой партии, я отстаиваю интересы своей семьи, друзей, города и республики. И считаю, что именно это и есть патриотизм, но таких, как я, Гапликов приравнял к «террористам», видимо, вот причина панического страха власти перед открытым равным диалогом с гражданами.

Если внимательно посмотреть хронику событий, то можно увидеть что со стороны родителей и жителей республики были предприняты действия, которые для власти должны служить индикатором общественного мнения. Это и посты в соц.сетях родителей, которые имели огромный резонанс, и пикет проведенный в Ухте и петиция набравшая тысячи подписей. Но власть региона решила просто молчать и делать вид, что ничего не было.

Специально для господина Гапликова повторю еще раз, то, что сказал ранее: «Где и когда?»

#ОтстоимДетей #митинг #пикет #долой144РЗ #Коми #Ухта #ЕдинаяРоссия#Гапликов #сатрап #Госсовет

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru