войти кнопки соц.сетей
15 апреля 2017 в 10:47

«Актуальные комментарии» Навальный пытается масштабировать протест.

Оппозиционер Алексей Навальный выходит на новые темы. Теперь он играет на протесте дальнобойщиков. Глава Фонда по борьбе с коррупцией пытался сыграть на "Платоне" еще в прошлый раз, но тогда не получилось.

"Кромсать дальнобойщиков. Отнимать у них машины. Бить их рожи. Прочитав этот призыв дагестанского чиновника, я не удержался и решил записать это видео о забастовке дальнобойщиков. У меня двоюродный брат работает дальнобойщиком, поэтому их проблемы для меня совсем не абстрактны", - говорит Навальный в видеоролике.

"Считаю, что все мы сейчас должны дальнобойщиков поддержать. Помогите с распространением этого видео, ну, и если у вас есть знакомый дальнобойщик или вы сидите на автофорумах, бросьте туда эту ссылку", - такой призыв размещен под роликом.

Заместитель директора Центра политической конъюнктуры Олег Игнатов отметил "Актуальным комментариям":

"Очевидно, что Навальный сейчас сильно заинтересован в объединении различных протестных групп. Совмещение политического и социально-экономического протеста является давней мечтой российской несистемной оппозиции. К тому же сейчас для этого подходящий момент. На фоне успехов антикоррупционных митингов 26 марта присоединение дальнобойщиков к политическим акциям еще больше усилит энергетику последних, а с другой стороны предоставит в руки Навального мощный экономический рычаг давления на власть.

Однако следует учитывать, что политик тем самым бросает власти серьезный вызов. Поэтому, скорее всего, ответ будет жестким.

Смычка протестных групп совершенно меняет для Кремля оценку текущих рисков во внутренней политике и ставит власть перед угрозой прямого шантажа, к которой, как показывает опыт, она относится нетерпимо".



____________

Читайте также:

Навального засыпят исками

Поддержка Навального упала в три раза

Навальному подкорректируют имидж


Подробности от АК:
http://actualcomment.ru/navalnyy-pytaetsya-masshtabirovat-protest-1704141341.html

P.S.

Как я вижу эту ситуацию.

Я поддерживаю дальнобойщиков, они правы. Сколько можно грабить свой народ.

Я против провокатора Навального, который дальнобойщиков хочет использовать как «мясо» для революционного переворота.

Протестовать надо, но нельзя подпускать к протестам провокаторов.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru