войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
17 мая 2017 в 16:05

Не республика, а колония!


Поскольку Гапликов наделен уникальным талантом превращать абсолютно любой (даже заведомо позитивный) медиавыход в тотальный провал, то на темы особые, деликатные, непопулярные - толкают левых персонажей, что-то невнятно промямлят, да и будет, зачет поставлен, а все шишки им. Так и в данном случае - отсутствие широкого публичного обсуждения, по наиважнейшему за последний месяц политическому заявлению для Республики и объясняется неизвестностью и малозначительностью спикера. На этот раз Гапликов швырнул на амбразуру своего зама по правительству - Ларису Максимову.

И если упустить всю непонятную обывателю тягомутину из доклада Максимовой и оставить только суть, то получается следующее - терпеть, туземцы и затянули пояса! Нер'зулу нужно больше золота!

В общем, Минфин сократил объем выделяемых средств Республике Коми на 7 миллиардов. Как эта схема выглядит в действии - мы отправляем деньги в Московию, та в свою очередь с наших же средств отлистывает нам микро процент обратно, типа за нас переживает и дотирует, попутно подкармливая кучу паразитов на транзакциях, теперь с этого реверса у нас снимают еще 7млрд. Кризис в стране развивается, а аппетит у московитов не спадает, с заМКАДскими терпилами так можно долго жировать, тем более, что метрополия предприняла все меры - вот вам и колониальная администрация, и "народные избранники" ее обслуживающие, и целый пакет антинародных мер.

Какие дороги? Какие северные и льготы? Какое еще ветхое жилье? У нас реновация пятиэтажек! Вы нам лес, нефть, уголь, газ, а мы вам - Гапликова, "пятерочки" и Лейлу. Ваше дело нефть качать - 2000ккал в день хватит. Цыц!


Автор: Яна Местная. vk.com/bjarmapost


#BjarmaPost #ЯнаМестная #hallelujah
#Коми
#Москва #Гапликов #Максимова #правительство #политика #реновация

 
 
1
Bjarma Post

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru