войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
22 мая 2017 в 21:28

Команда Навального в Коми.

Мало ли встречается на просторах интернета всякого активного политического материала? Много. Но лишь малая часть среди "активистов" актуальна, и лишь малая часть из них способна устраивать митинги не только на форумах и в группах. Сегодня мы поговорим о "Навальерах" и готовящемся "бунте".

Что же. Мы наткнулись на группу: https://vk.com/teamnavalny_11 посвященную планируемым пиар-митингам 12 июня. Все бы ничего, да вот только мы взяли, да посмотрели динамику группы. Вот только проанализировать удалось только 579 человек, поскольку 220 оставшихся от 799 человек являются "мертвыми душами" (удаленными страницами). Оказалось, что количество лиц указавших свой город (Сыктывкар) чуть меньше числа людей, указавших страну проживания "Украина". Далее. Где-то с сотню или более фейков ("Белый Ашот", "Месси", "Тюряга" и тд), часть без фото. Мы принимаем тот факт, что некоторые не хотят указывать в информации город или страну. Поэтому не станем говорить, что сыктывкарцев меньше, чем тех же украинцев действительно. Но по верифицированным фактам мы это видим. Также, 26 человек с Санкт-Петербурга, 49 с Москвы. Остальные - иные города, или неизвестно.

Таким образом, мы можем заявлять о, во-первых, странных пристрастиях к интернет поддержке российской оппозиции среди украинцев, во-вторых, множестве фейков и подписывающихся из других городов в качестве солидарности, в третьих, 220 удаленных страниц "мертвых душ".Собственно, все это и является ключевым фактором будущего митинга, а поскольку реальное число сыктывкарцев из них едва ли превышает 200, то можно, так сказать, предсказать быстрое "затухание" нашего маленького "бунта". Время все расставит по местам.

 
 
8
PolitikaKomi11

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru