Мезотерапия инъекции, пептидная биоревиталицзация и мезотерапия.
войти кнопки соц.сетей
24 мая 2017 в 14:12

Как вам аргумент в суде?

Почитайте историю про бабушку, которую надул якобы "агент ФСБ"Как вам аргумент в суде?  "
Почитайте историю про бабушку, которую надул якобы "агент ФСБ"

Как вам аргумент в суде?  "Ничего ты со мной не сделаешь. Я – агент ФСБ!"

Можно отследить в этом следующую культуру. Есть некая часть общества под название ФСБ, которая может совершать что угодно, эта группа неприкасаемых и она самое главное не подпадает ни под правовые законы государства, ни под законы физики, я так понимаю.

Но самое важное, что этот человек публично в суде, не обращая внимание на общество, на СМИ, ни на что уверенно произносить эту фразу. У него реально есть уверенность, что он схватили Бога за бороду.

Иллюзия неуязвимости делает нас еще более уязвимыми. Мы не понимаем, что совершая подобные поступки мы стачиваем самое главное что предлагает нам мир, а именно удачное стечение обстоятельств. Удачное стечение обстоятельств не закономерность, это та вещь, которая держится доверием к ней, но ее нельзя расходовать превращая доверие в уверенность.

Это как в бою, если повезло и не убили, нельзя испытывать без нужной необходимости удачу. Надо продолжать верить, но не испытывать и находится в области "береженого Бог бережет". Если выйти из этого, то случайность становится закономерностью.

Но сюда сверху накладывается еще одна важная вещь. Маркировать себя надо с большой осторожностью. То что сегодня стоит под знаком социального благополучия и доверия, завтра будет безусловным знаком маргинальности.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru