войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
5 июня 2017 в 20:44

Процесс

Мне нравится наше российское здравоохранение. Имею возможность сравнить,т.к. в Калифорнии пришлось полежать в больнице после автоаварии. И вообще, обращалась за помощью.Кажется писала об этом раньше. Сейчас не об этом.

В январе на работе был профосмотр, который выполнялся Поликлиникой №1. Заодно там же провели и диспансеризацию. Я обрадовалась- удобно же! А вот приписана я к другой поликлинике, не к №1. И вот в феврале получаю приглашение от участкового врача- Срочно! Явитесь для диспансеризации! Явилась. Объяснила. У них есть единая компьютерная база.т.ч. все в порядке будет. Через месяц опять вызов- Срочно! Диспансеризация! Теперь уже несу копии обследования, санитарную книжку, паспорт здоровья. Оставьте, потом перепишем. Медсестре, видно, было лениво сделать все сразу.

Теперь май. Опять вызов- Срочно! Диспансеризация! Пришла. Отсидела 40 минут в очереди. Где ваш статталон? Объясняю, что я уже третий раз прихожу без повода. Меряем давление.Норма. Врач спрашивает не нужны ли рецепты? Да нет-отвечаю. В прошлый раз все выписали. Меня поблагодарили за то, что пришла. И вдогонку было спрошено: Вес и рост не изменились?

Надо бы перечитать Кафку. "Процесс"

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru