войти кнопки соц.сетей
6 июня 2017 в 08:36

Крыша Гапликова

Вы можете назвать сходу хоть одного жирного политика на бездуховном западе? Теффт? - дипломат. Черчилль? - он отымел полмира, сублимирован. Еще есть варианты? И дело ведь не в том, что 98% избирателей в принципе бесят жирные политики, а в том, что сам жирный политик, опуская вниз свой взгляд кроме пуза ничего не видит. Отсюда комплексы, отсюда неуверенность, отсюда вера лицемерам (от имитации в интиме), а возможно и вообще маразм (из-за отсутствия интима), неуверенный в себе мужчина не одержит победу, неуверенный лидер не приведет команду к успеху, и я ни в коем случае не намекаю на Гапликова, у этой особи с самооценкой все в порядке и комплексов (судя по пьяным танцам) нет, там другое - с такой шеей, голову вообще не опустить и взор стремительно летит вперед, внизу проблем не замечая. А они есть. И видимо интуитивно осознавая данный факт, Гапликов решил отдать на аутсорс выработку тестостерона в своем организме Яндиевым, создав формальную должность "спецпредставителя" по вопросам развития спорта и привлечению инвестиций (даже звучит примерно как - художник-бухгалтер) для своего подельника по РосОлимпСтрою - Джамала-Лейле Яндиеву (если честно, я не знаю как это склонять) и заодно прихватив его своим замом в правительство. Должность формальная, а деньги республики сосет реальные, пусть и нарочито заниженные в декларации 185тыс. руб на свою московскую жизнь он все-таки увел, спорт не развил и инвестиций до сих пор не привлек, зато из кармана дарит миллион друзьям-бойцам из других регионов...

И поскольку Джамал-Лейла очевидно далек от дел государственных, собственно, как и вся команда Гапликова, возникает логичный вопрос - чем по факту занимается Яндиев? - а судя по его обширным связям (в том числе и семейным) в профессиональном сообществе бойцов ММА - вывод напрашивается сам. В общем, даже в вопросах обеспечения "крыши", Гапликов старается соответствовать федеральному тренду, заданному лидером нации с присущей ему кавказофилией.


По древней восточной традиции - дела принято решать всем кланом и значит рассматривать роль Яндиева(ых) в республике необходимо с этой стороны. А клан его представлен типичным замажоренным омосковленным тейпом, где борцуха на борцухе восседает и брат забратствуя борцухой погоняет, занимаясь в перерывах между спортивным мордобитием: клановыми войнами, поножовщиной, пострелухами, полетами на ламборгини, защитой чести женщин, дружбой с Тимоти и прочими радостями успешной жизни кавказских москвичей:

1. Борьба кланов в Ингушетии. Конфликт между Белхароевым и Яндиевым
2. Нападение на Адама Яндиева
3. Ламборгини

И дело даже не в чечено-ингушском следе с их криминальными замашками, потенциально угрожающими республике, но уже финансово обременяющими ее (это уже российская обыденность), а в очередном провале Гапликова, ты на "ворота" ставишь человека, который не может защитить свою семью, каким он образом тебя спасет?! а все почему? - все из-за веры в имитацию (см. начало текста)

И специально для любителей безвкусной роскоши - видео от Яндиева младшего

(на 0:50 - наш Лейла садится в росскошный автомобиль)

Наш паблик

Данный материал не направлен на разжигание межнациональной розни и ненависти. Будьте внимательны и корректны при комментировании данного блога.


#BjarmaPost #ЯнаМестная #hallelujah
#Коми
#Москва #Гапликов #Яндиев #правительство #политика #борода

 
 
2
Bjarma Post

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru