войти кнопки соц.сетей
14 июня 2017 в 07:44

MAD МИХА

3 июня под Сыктывкаром был сбит дорожный работник, водитель скрылся с места ДТП, его личность не установлена, ГИБДД до сих пор разыскивает виновника. И как принято в нашей стране - поскольку, интернет по таким делам работает оперативней оперативников, получающих зарплату, то давайте поможем силовикам найти виновных, дружно нажав на "рупор".

Opel Astra
цвет: черный
рег. №: о495но 11
собственник ТС: Евстафьев И.Ф. (1967г.р.)

а теперь пикантных обстоятельств, по нашим данным:
Евстафьев И.Ф. - личный водитель Михаила Порядина (конспиративная кличка "пьяный окунь").
Михаил Порядин - личный зам. Гапликова в правительстве РК, он же - его личный подельник по РосОлимпСтрою, он же - его личный объект для публичных унижений на планерках и мальчик для битья.

Мы не будем гадать - находился ли Порядин в момент наезда в автомобиле или сам он был за рулем, кто и в каком состоянии по каким вопросам и куда там ехал - оставим это все любителям интриг и правоохранителям. Мы же, делаем общий вывод - данный инцидент наглядным образом характеризует действующую команду с их принципом: "н@срать и убежать". Как чистое не пристанет к грязному, так и короля - делает свита. Выборы скоро пройдут, а кучи после них у нас останутся смердеть под носом.
Дорожнику скорейшего выздоровления, полиции скорейшего раскрытия.

#BjarmaPost
#Коми #Сыктывкар
#ГИБДД #ДТП #РосОлимпСтрой #Порядин #Гапликов #выборы #авария

 
 
6
Bjarma Post

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru