войти кнопки соц.сетей
16 июня 2017 в 21:38

Путин разрешил ввод войск НАТО на территорию РФ

Путин в 2007 г. лично подписал договор № 410940-4 с НАТО о том, что "в случае народных волнений и техногенных катастроф, войска НАТО могут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции."

Если имеется такая точная датировка и даже номер договора, то почему он не был широко опубликован? Три года назад подписан договор мирового значения (возможно, вообще прецедентный), о котором мы узнаем случайно из статьи на малопосещаемом портале... Хорошо живём, дорогие россяине! Видимо, к нашему незаинтересованному молчанию уже настолько кремляди привыкли, что и времени не тратят на какие-либо интеракции... Однако тем, кто не спит в товарном раю - будет интересно всё же, надеюсь... Ведь этот договор касается не акций Путина в "Сургутнефтегазе" и не какой-либо прочей его частной собственности, он касается всей России, касается нас, источника власти. Неужели переговоры с представителями НАТО шли за закрытыми дверьми? Каким регламентом это определяется? Здесь стоит насторожиться.

Ведь по сути краткая формулировка "беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции" означает именно то, о чем так долго говорили патриоты, а особенно национал-патриоты в ЦК КПРФ под предводительством В.С.Никитина. Напомним, именно в том, что "группа Анатолия Баранова" хочет создав революционные волнения подставить Россию под наступление НАТО, говорилось в докладе, начисто обличившем "проклятых неотроцкистов".

Выходит, страшный сон Никитина сбывается и без участия Баранова и примкнувших к нему неотроцкистов? Как раз тот самый Путин, которого всеми патриотическими фибрами души поддерживал Никитин и вся "коричневая" братия в КПРФ - нанёс им, наивным ревнтелям границ уменьшившейся России, удар в спину? Забавно, что это сделал не как бы официальный (в кремлёвской "разводке") либерал Медведев, а именно тот "национальный лидер", с которым связана гора патриотических надежд и мифов о национальных интересах, независимости "России, встающей с колен" - открывает РФ НАТО, не проводя по этому поводу референдумов.

В итоге - проведена четкая черта между любыми, пусть даже и самыми по-никитински социально-классовыми-национально-освободительными попытками сменить олигархический строй в РФ, и режимом, подписавшим с НАТО фактически договор о нападении. Затупать за черту нельзя. Статус кво и нынешний режим вымирания-деградации становится для РФ - единственной возможностью блюсти свою национальную независимость. При попытке реализовать право народа на смену режима - входит НАТО и уничтожает бунтовщиков.

Здорово придумано! Хорошо, что до этого Керенский не додумался в 1917-м...

Если НАТО уже спокойно транспортирует по территории РФ военные грузы в Афганистан, то почему бы эти грузы не повернуть на какую-либо резервную базу? Дабы охранять тех, кто подписал договор №410940-4, охранять овладевших социалистической собственностью силовигархов - Путина, Сечина и всех, приближенных к трону? В общем, много вопросов возникает. Вспоминается, как Иван Бунин и подобно ему настроенные "патриоты" ждали прихода немцев в 1918-м, буквально молили об этом "просвещенную Европу" - только бы освободиться от большевиков, от "грядущего хама".

Глупо, конечно, требовать тут каких-либо опровержений от официальных лиц, от какого-нибудь Пескова - им не до народа, они высокой политикой заняты. Однако содержание, а по возможности скан договора №410940-4 очень хотелось бы увидеть - либо же прочитать полное опровержение высказанного Паниной на "Геноциде".

Источник

 
 
0
Рустик
Пользователь запретил комментирование поста

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru