войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
2 июля 2017 в 19:00

НАС НА КЕМПИНГ ПРОМЕНЯЛ

1 июля мы – ижемцы широко отпраздновали 450-летний юбилей Ижмы и XIIмежрегиональный праздник «Луд». Приехало много гостей с разных городов и весей нашей страны. Мероприятие прошло просто отлично. Даже губернатор приехал и иностранцы. Видимо интересно им посмотреть как мы живем. Действительно было очень красиво.

Но все таки ложку дегтя в него добавил уважаемый наш односельчанин Коля Братенков. Ни я, ни мои друзья и близкие не смогли найти его на празднике чтобы пожать руку. Он ни выступил с поздравлениями, ни поучаствовал в шествии, ни пришел на гуляния.

Спрашиваю у людей: «Где Николай? Где Коля Братенков?». Никто мне ясно сказать не может.

Только один мой друг мне сказал, что вроде бы уехал Коля.. «Как? Куда? Зачем?» - спрашиваю я. И тут меня как обухом огрело.

- Поехал в Сыктывкар на «Баркемп»!!!

Куда? Куда? – спросил я. Что за «Баркемп» такой?

Зашел в Гугл набрал «Баркемп»… и вот это да….

Николай Братенков во всей красе выступает на тему «революционных» идей и своих заслуг по разъединению Министерства промышленности, пикетам, митингам. И как Гапликова заставил какие то указы подписать.

Сижу, думаю, а что такое вообще «Баркемп»? Оказывается это международная сеть конференций, которая создается её участниками для обсуждения различных вопросов. Особо одаренным могут дать какой-нибудь грант. Платят за это все сами же участники и Московская хельсинская группа.

Обалдеть… Это как же нужно уважать свой народ, что променять всеми любимый праздник на место для выступления перед недовольными, оппозицией и маргиналами. Видимо хочет чтоб его заметили …

Мы заметили Коля…

С глубоким «уважением», твои односельчане.

 
 
2
+1315
R_PUDOV

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru