войти кнопки соц.сетей
7 июля 2017 в 16:58

Партпроект «Парки малых городов» приглашает студентов-дизайнеров к поиску новых идей

По инициативе Усть-Вымского местного отделения партии, администрации района и общественности в городе Микунь планируется благоустройство парка

Как сообщил координатор партийного проекта «Парки малых городов» Александр Ребенок, сегодня ведется поиск активных студентов, готовых на реальном примере создать концепцию и дизайн-проект благоустройства городского парка. Он напомнил, что идею по привлечению молодежи в реализацию народной инициативы озвучила во время рабочей поездки в Усть-Вымский район депутат Госдумы РФ Ольга Савастьянова.

«Все разработанные проекты будут обязательно рассмотрены, самые удачные претворены в жизнь. Для молодых дизайнеров это будет отличным стартом начала своей карьеры, студенты могут использовать потом свои наработки при написании курсовых и дипломных работ, а также при формировании будущего портфолио. Если у нас появится еще и оригинальное решение, то есть все шансы в дальнейшем презентовать его на федеральном уровне», - пригласил всех желающих Александр Ребенок.

По его словам, «Единая Россия» вовлекает жителей на всех этапах реализации партпроекта «Парки малых городов» - от сбора предложений по благоустройству до подведения итогов выполненных работ.

Свои предложения и идеи необходимо направлять в личные сообщения региональному координатору федерального партпроекта Александру Ребенку в социальной сети «Вконтакте»(https://vk.com/rebenock).

Напомним, что в 2017 году в Республике Коми в проекте «Парки малых городов» уже участвует городской парк имени 40-летия ВЛКСМ в городе Воркута, на который направлено по партийной линии более 15 миллионов рублей из федерального и регионального бюджетов.

Партийный проект «Единой России» «Парки малых городов», реализация задач которого рассчитана с 2017 по 2019 годы, следит за благоустройством городских парков, а также вовлечением местного сообщества в принятие решений по развитию паркового пространства. В партпроекте принимают участие города, в которых проживают около 250 тыс. жителей. Чтобы парки становились более комфортными и красивыми, проводятся общественные обсуждения и опросы, собираются пожелания от граждан. Всего в первом полугодии, по информации федерального координатора проекта Владимира Панова, в России было проведено 694 мероприятия.

 
 
0
ЕР_Коми
Пользователь запретил комментирование поста

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru