Лом черного металла всегда востребован. Сдать его рекомендую в компании ЛомТрейдГрупп.
войти кнопки соц.сетей
11 июля 2017 в 09:12

В Коми появилась "Республиканская Коалиция".

Время переговоров действительно прошло. Сегодня всем понятно, что с Гапликовым разговаривать уже не получится да и бессмысленно. Этот чиновник заслужил ОТСТАВКУ и мы должны ему ее обеспечить конституционными методами. Жители Коми должны объединиться, невзирая на политические взгляды, объединиться ради будущего нашей республики. Сегодня появилось движение, которое сможет и должно объединить всех неравнодушных к судьбе региона - "Республиканская коалиция".

Я публикую текст заявления активистов Республиканской коалиции:

Республиканцы!
Для Коми наступили смутные времена.
Власть московских ставленников остаётся глуха и слепа к воле людей.

Полгода мы старались решить проблему отмены компенсаций за детские сады законным путем. Даже после нашей победы в Верховном суде РК, сатрап Гапликов не успокаивается и продолжает воевать с народом, пытаясь отобрать последнее.

В данной ситуации, после надменного игнорирования критики, после неоднократных попыток общественности установить диалог, после силового выдворения наших сторонников из политического дискурса, мы - активисты движения "за отмену закона 144-РЗ" - не видим иного выхода из сложившегося положения, кроме как объединить в общем усилии всех несогласных с антинародной политикой московских воров.

Призываем всех неравнодушных к судьбе нашей родной земли - присоединиться к Республиканской Коалиции и совместно дать отпор гастролеру Гапликову и его компрадорской команде профанов.


#РеспубликанскаяКоалиция #яРеспубликанец
#РК #Коми
#144РЗ #ГосСовет #Гапликов #ГапликоваВотставку #сатрап

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru