войти кнопки соц.сетей
17 июля 2017 в 08:52

Денис Сасин: "Граждане России должны сесть за парту культурологического образования, сняв страну с крючка «особого пути» и изоляционизма..."

Путь радикализма губителен для России, как в свое время спела любимая мною Нателла Болтянская: “Кто кричит «государево слово и дело», тот погибших не станет считать никогда”.


Часто приходится видеть, как на улицах российских городов притесняют мигрантов, евреев и представителей ЛГБТ-сообщества; с экранов телевизоров нагнетают ненависть к "пятой колонне" и "национал-предателям"; религиозные фундаменталисты и ура-патриоты жаждут установить монополию на личную жизнь граждан в светской и демократической стране. В России наблюдается экспоненциальный рост числа адептов «агрессивно-послушного большинства». Сейчас защита слабых становится настоящим подвигом, главной обязанностью любого настоящего патриота, стоящего на основе исполнения лихачёвских заповедей человечности. Неужели "время ярких ушло, будто отпуск короткий. Время тусклых вернулось, как было всегда"?

Денис Сасин

Источник: Историческая память: ХХ век.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru