войти кнопки соц.сетей
27 августа 2012 в 08:00

Дневник тренировок. Выпуск 39. Грядут перемены!

Как сказал Игорь - это был последний скучный выпуск Дневника тренировок. Я полностью согласен! Хотя и 39й получился местами интересный.

За один выпуск до мини-юбилейного (40-го) мы решили протестировать инвентарь в хардкорном зале, где тренируются наши друзья. Субботним утром там было всего парочка человек и никто нам не мешал ... Хотя, скорее, это мы никому не мешали.

Общее впечатление - огромное отличие от Зодиака. Понятно, что данный зал заточен на работу, тяжёлую работу с тяжёлыми весами. Великов и беговых дорожек нет, я даже гантелей не увидел. Штанги, блины, стойки, парочка боксёрских груш. Больше ничего и не нужно! А воду самому себе покупать надо ))

После зала, немного там поснимав, мы отправились на запасное поле стадиона, хотелось увидеть, как же сработали организаторы фестиваля. Пошли туда через Георгиевсую ярмарку, что проходила на площади. Мы уже с площади слышали клич рыжеволосого самца, я думал, мне показалось:

- Духовный фалос!

Ушли обедать, вернулись через пару часов:

- Духовный фалос! А лучше заменить понятие для разнообразия, духовная булава!

Владеющий обоюдоострой секирой отжигал в своём стиле, новости ВКонтакте пестрили фотографиями с его участием. Поэтому наше видео с ним мы припасли на потом, в 40-м выпуске покажем! Не пропустите ;)

Группа проекта - http://vk.com/gymjournal
У нас ещё и сайт есть - http://sport11.ru/

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru