войти кнопки соц.сетей
25 июля 2017 в 15:09

За главу РК С.Гапликова.

Обстоятельства жизни Республики Коми представляются мне так, что, да - не было административно-политического опыта у С.А. Гапликова в его управленческой биографии. Да, наверное, случается так, что тянет он на себя пиар-негатив на ровном месте. Раздражает он нас, аборигенов, своими непопулярными решениями по сбалансированию регионального бюджета...а как по-другому, когда 15 лет регион чётко, под красивые картинки садился на экономическое брюхо...как по-другому лечатся?

С другой стороны системные проблемы республики С.А. Гапликов видит точно, и, я так понимаю - в правительстве РФ он бодается за необходимость инвестиций в самые рахитичные точки нашего хозяйства - прежде всего, в транспортно-логистическую инфраструктуру, бодается за включение ВСЕЙ территории РК в перечень Арктических территорий РФ.(интервью С. Гапликов: Готов на все сто)

Резюме моё краткое: нет проблем у главы РК С. Гапликова с популярностью среди населения. И весь этот антигапликовский "гвалт и хипеж" в социальных сетях не имеет отношения к ПРИЧИНАМ социально-экономического положения в РК.

Гармонизировать же наше состояние дел может только поддержка "плана С.Гапликова"(интервью С. Гапликов: Готов на все сто) в форме ИНВЕСТИЦИОННЫХ и ОРГАНИЗАЦИОННЫХ решений Правительства России в пользу Республики Коми

 
 
8
+694
Ioury

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru