войти кнопки соц.сетей
3 августа 2017 в 13:45

ГАПЛИКОВУ

Работу с обращениями граждан в Коми положительно оценили в Управлении президента

Глава Коми Сергей Гапликов встретился с заместителем начальника Управления президента России по работе с обращениями граждан и организаций Алексеем Михеевым, обсудив с ним работу с обращениями граждан в республике и другие вопросы.

Как сообщила пресс-служба главы Коми, в ходе рабочей встречи обсуждались вопросы реализации конституционного права граждан на обращения в государственные органы и органы местного самоуправления республики, комплекс принимаемых мер, направленных на восстановление и защиту нарушенных прав, свобод и интересов гражданина.

- Самое главное - держать обратную связь с жителями. Она позволяет реально оценивать результаты проведённой работы. Важно, чтобы каждый, кто обращается к власти за помощью, был услышан, а его проблема решена по справедливости, - отметил Сергей Гапликов.

СЕРГЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ, ВЫ БЫ ПОСТЫДИЛИСЬ РАССКАЗЫВАТЬ СВОИ ИЗОЩРЕННЫЕ ФАНТАЗИИ ПО РАБОТЕ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ, ДА ЕЩЁ И С ОБРАТНОЙ СВЯЗЬЮ. В ВАШЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ МОЖНО УВИДЕТЬ И УСЛЫШАТЬ ВСЁ ЧТО УГОДНО, НО ТОЛЬКО НИКАКОЙ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ НАСЕЛЕНИЕ ТАМ НЕ ВИДИТ, КАК СВОИХ УШЕЙ.

А ЭТИМ МОСКОВСКИМ ПРОВЕРЯЮЩИМ НЕ СО "СКАЗОЧНИКАМИ" НАДО ВСТРЕЧАТЬСЯ, А С НАСЕЛЕНИЕМ НАПРЯМУЮ И С ТЕМИ,С КЕМ ЯКОБЫ ГАПЛИКОВ ДЕРЖИТ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ.

ПРИЕХАЛ, ВЫТАЩИЛ ДОКУМЕНТЫ, ВЫБРАЛ ПЯТОК- ДРУГОЙ ТЕЛЕФОНОВ НАУГАД, СОЗВОНИЛСЯ С ЛЮДЬМИ И УТОЧНИЛ, НАСКОЛЬКО ХОРОШО ИЛИ МЕРЗКО БЫЛА ПРОВЕДЕНА РАБОТА ПО ОБРАЩЕНИЮ, ВОТ ТОГДА И УЗНАЕТ ЭТОТ ПРОВЕРЯЮЩИЙ ВСЮ ПРАВДУ ПО РАБОТЕ С НАСЕЛЕНИЕМ, А НЕ ЭТИ ПЕСНИ ЗАЖРАВШЕЙСЯ И НЕ ВИДЯЩЕЙ НИЧЕГО МЕСТНОЙ ВЛАСТИ.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru