войти кнопки соц.сетей
6 августа 2017 в 16:48

Ждет ли Россию участь Руанды?

Картинки по запросу геноцид руанда

С введением экономических санкций через конгресс, России объявлена полноценная экономическая война. Принцип работы американского политического менеджмента с иностранными Государствами - удушение экономики в объятиях, способ культурной войны придуманный Египтянами.

По сообщениям американских СМИ результаты экономических санкций будут понятны россиянам только через 3-5 лет, когда резко ухудшится уровень жизни населения. Уже сегодня в нашей стране 22 миллиона нищих людей которые вынуждены не жить, а существовать. Что будет если доллар будет стоить не 65 рублей, а 120 рублей? Это значит что в России будет уже не 22 миллиона бедных людей, а их будет 50 миллионов.

Тем не менее, нет худа без добра. «Россия вступила в полосу национально-освободительного движения от Американской метрополии», так считает депутат Государственной Думы Евгений Федоров, «Это значит что в ближайшем будущем не будет американской оккупационной валюты, американского доллара». Не будет американских долларовых инвестиций в экономику России.

Национально-освободительный процесс может закончится или Победой России и концом однополярного мира, или развалом Российской государственности и разделением территории России на небольшие самостоятельные не ядерные Государства.

Все зависит от самосознания русского человека. Проснется народ от оболванивающего 25 летнего сна или будет продолжать праздновать на обломках Русской Государственной империи.

Россия, с 1991 года, благодаря Горбачеву М.С. и Ельцину Б.Н., является не признанной американской экономической полуколонией, на которой в свободном обращении продается основной американский товар Государства банкрота США – американские доллары и долговые бумаги американского казначейства.

Государство - банкрот США получает из России взамен на Американские фантики (доллары) – натуральные экономические, материальные, финансовые и человеческие ресурсы.

Обманутый СМИ русский многонациональный народ, живущий в самой большой богатой материальными ресурсами стране мира России, на территории за которую отдано 20 миллионов человеческих жизней, наших предков в Великой Отечественной Войне 1941-1945 годах, живет в экономической бедности и политической нищете.

Многое русские люди даже не догадываются, что на самом деле в мире происходит. Что же будет дальше с нашей страной?

А дальше может быть как в Ираке, Ливии,Сирии, Украине или Руанде. Рекомендую к просмотру правдивый художественный американский фильм "Отель Руанда".

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru