войти кнопки соц.сетей
7 августа 2017 в 03:59

"Мотор Сiч" переезжает в китайскую провинцию Чунцин

Motor Sich is moving to Chongqing China now, estimated that there will be more than 2000 Ukrain experts working in Chongqing in the near futrue
https://defence.pk/pdf/threads/chinese- … st-9601007

"Мотор Сiч" переезжает в китайскую провинцию Чунцин и там строит завод авиационных двигателей. Работают 2000 украинских специалистов. Руководство провинции и правительство Украины подписали соглашение, строительство ведется с 2015 года. Посол Украины в КНР участвовал в закладке фундамента.

20-21 июня стороны вновь встретились и обсудили дальнейшие действия. Китайцев интересуют турбовинтовой двигатель АИ-38 и ТРДД Д-18 (установлен на самолеты Ан-124 и Ан-225). Судя по фото, завод уже построен.



Украина планирует серийное производство Ан-74, Ан-74 Ан-132 Ан-158, Ан-178, но в Китае.

Опыт Украины позволит Китаю отказаться от российских технологий.

Концерн "Антонов" продается не только в Китае, Пекин заинтересован в сотрудничестве с украинскими специалистами для разработки ряда важных направлений в авиатехнике.

Для серийного производства этих типов самолетов требуются мощные и надежные авиационные двигатели (D-136, AI-136Т, TV3-117VMA-СБМ1В и MS-500V), в которых нуждается Китай. Для решения этой проблемы Чунцинская Тяньцзяньская авиационная энергетическая (двигателестроительная) компания (Chongqing Tianjiao Aviation Power Company) в сотрудничестве с украинским «Мотор Сич» зарегистрировала в Китае новое предприятие (Chongqing Tianjiao Xiqi Aviation Power Conpany) с уставным капиталом в четыре миллиарда юаней.
Вполне вероятно, что в провинции Чунцин будет налажено производство двигателей для ракет-носителей, где будут работать сотрудники украинского КБ "Южное", которые уже доказали свою лояльность продажей технической документации и образцов RD-170, RD-120 и RD-9.
http://micetimes.asia/antonov-leaked-to … er-needed/

 
 
0
инжеНегр

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru