войти кнопки соц.сетей
9 августа 2017 в 22:09

Оценка комментариев Республиканской Коалиции

Сегодня мы решили поддержать сообщество "Республиканская Коалиция".

"Нас удивляют радостные комментарии под новостью о провале программы переселения из аварийного и ветхого жилья. Многие жители республики не понимают, что возвращение 8 млрд. руб. в Москву пройдет абсолютно без каких-либо санкций в отношении главных виновников - Гапликова и его подельников Порядина с Морозовым и во всей этой ситуации, кроме простых людей никто не пострадает, переселенцы останутся без жилья, а бюджет всей Республики потеряет практически 20% и это значит, что социальный сектор продолжат урезать, поскольку Гапликов, будучи типичным постсоветским менеджером, умеет только осваивать деньги (Олимпиада с бесконечными дотациями тому пример), а не зарабатывать и для региона с дефицитным бюджетом, единственный вариант сохранения стабильности - это инвестиции, но как выяснилось, в Коми кукуруза не прижилась и следовательно, впереди общее падение качества жизни.

Далее...

Вторая, не менее возмутительная категория комментариев: "А при чем тут Гапликов?!" - "царь хороший - бояре плохие". Начнем с того, что на конец июля фактическое исполнение программы переселения составило 73,3%, программа идёт с 2013-2017 год, Гапликов пришел в сентябре 2015 и во время своего доклада об итогах деятельности правительства РК в 2015 году, лично заявил: "Наведение порядка и вхождение в график строительства - задача номер один. ..... Как вы знаете, совсем недавно Правление Фонда содействия реформированию ЖКХ одобрило заявку республики на общую сумму почти в 700 миллионов рублей на реализацию последнего этапа программы переселения граждан из аварийного жилья, рассчитанного на 2016-2017 годы.", а это значит, что к основной части реализованного жилья Гапликов вообще не имеет отношения, а тот участок работы за который брался - не выполнил. Задача номер 1 - провалена.
Таким образом, к уже известным качествам Гапликова - трусость, лживость, глупость, можно смело добавлять профессиональную некомпетентность и бездарность, в этом он окончательно убедил.

Гапликов богатеет за ваш счет - помните об этом, когда будете подкармливать его на всяких сабантуях и хороводы с ним водить."

Ссылка на доклад

#РеспубликанскаяКоалиция #яРеспубликанец
#РК #Коми
#переселенцы #Порядин #Морозов #Гапликов #ГапликоваВотставку #сатрап

Республиканская Коалиция в ВК

#BjarmaPost Bjarma Post"

 
 
0
Bjarma Post
Пользователь запретил комментирование поста

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru