войти кнопки соц.сетей
25 августа 2017 в 17:21

Нам придется здесь жить!

Мы - жители Республики, приобретая здесь недвижимость (по искусственно раздутой цене) инвестировали свои деньги в регион. Правительство - это всего лишь временно нанятые менеджеры, чья задача, если не увеличить стоимость наших активов, то хотя бы сохранить на прежнем уровне. Правительству "варягов" была доверена территория с целью повышения ее капитализации, но в результате полоумных реформ Гапликова и Ко, мы получили Республику на грани развала, с дикими долгами, бегством населения и бизнеса из региона, что в итоге привело в том числе и к провалу цен на недвижимость, и падению наших с вами личных активов. Жители Сыктывкара и Ухты, купившие квартиры 5 лет назад, в 2017ом уже столкнулись с невозможность продать жилье без серьезных финансовых потерь.

Показываем письмо из администрации Сыктывкара, для тех, кто не понимает чиновничий язык перевожу - городу до банкротства осталось 2 года. Сегодня уже слышны первые аккорды реквиема по Инте, на очереди Воркута, а значит если мы срочно не предпримем кардинальных действий - мы потеряем еще больше своих денег.
Политика касается каждого. Заезжий царек ошибся регионом. Власть в Республике принадлежит ее народу, а гастролерам пора на выход, представление было скучным и очень дорогим.


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru