войти кнопки соц.сетей
1 октября 2017 в 00:17

Заметки на полях. Кризис «ВИМ-авиа» – удар по рейтингу Путина и Единой России?

Чем ближе выборы президента, тем напряженнее ситуация в стране. Казалось, ничто не предвещало повышения уровня противостояния в обществе, в случае с «Матильдой». Ну, выступали православные против кощунника Учителя, посылала депутатские запросы во все инстанции Поклонская. Неприятно, но не критично для Учителя и вдруг резкое, как мне кажется, искусственное нагнетание ситуации – поджоги автомобилей, письма с угрозами, поджог кинотеатра. Кто спровоцировал эти действия, думаю не верующие люди. Настоящий православный прекрасно понимает, что силой, а тем более насилием, ситуацию не разрешить. Остается только молиться и уповать на Господа и святых. И ситуация разрешится по Господнему провидению. То, есть протест православной общественности был и будет только мирным. Однако определенным кругам этого оказалось мало, тут же были организованы провокаторы и ситуация начала выходить из под контроля.

К проблеме привлечено самое пристальное внимание как сторонников таки противников фильма. Градус напряжения растет. Россияне, быть может впервые за последние годы начинают понимать, что дальше так продолжаться не может, нельзя позволить кощунникам глумиться над нашими святыми царственными страстотерпцами.

Мне кажется, теперь и не важно, покажут «Матильду» на всесоюзных экранах или нет, однако теперь проходить в свет подобным поделкам будет несравненно труднее, общество, наконец-то, стало просыпаться, пришло понимание того, что если сейчас не поставить заслон подобному беспределу, то последствия будут для России непоправимыми.

В самом разгаре скандал с «Матильдой», и вдруг нас постигает следующее потрясение, объявила себя банкротом одна из ведущих авиакомпаний – «ВИМ-авиа». Сотни тысяч людей оказались кинутыми на произвол судьбы, компанией было продано почти двести тысяч билетов, причем билеты продавали, уже зная, что исполнить свои обязательства перед пассажирами не смогу.

В результате транспортный коллапс. Миллионы людей с напряжением следят за развитием ситуации, нанесен серьезный удар по рейтингу доверия к правительству, а заодно и «Единой России», ведь большинство чиновников являются членами этой партии.

Выстраивается, на мой взгляд, стройная система давления на руководство страны, что будет в дальнейшем сложно предугадать, быть может, либералы готовят теракт, или волнения среди мигрантов, подключится и наша соседка Украина. Тысячи звонков, которые шли из соседней страны, накалили ситуацию внутри России, МЧС несколько недель работало на пределе, реагируя на ложные сообщения о заложенных бомбах в общественных местах.

Короче, наступают «веселые» времена, и нам, тем, кому не безразлична судьба Отечества, надо четко понимать, с какой целью создается управляемый хаос и соответствующим образом реагировать, сплотившись вокруг президента и одновременно призывая его принимать более активные меры по противодействию провокациям.

Мне кажется, сейчас надо работать на опережение, а не смотреть на то, что скажут на Западе. Когда у них начинает гореть шкура, они забывают про демократию и решительно давят все протесты, что и наблюдаем мы сейчас в Испании.

Лудников НН

Пользователь запретил комментирование поста

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru