войти кнопки соц.сетей
6 октября 2017 в 11:23

Текущая ситуация на магистрали Усинского водовода. г. Воркута.

г. Воркута

Пятого октября 2017 года, совместно с депутатом Совета МО ГО «Воркута» Валентином Соповым осмотрели участок работ Усинского водовода, где силами работников ООО «Водоканал» проводятся работы по утеплению, ремонту и замене отдельных участков магистрали трубопровода. Поговорили с рабочими.

Безусловно, работа проводится большая, но вместе с тем, я не могу согласиться с заверениями Главы Республики Коми Сергеем Гапликовым в том, что станция подогрева на первый подъем не требуется.

В июле 2017 года, от имени Постоянной Комиссии по городскому хозяйству Совета депутатов МО ГО «Воркута», мною были направлены обращения на имя Прокурора Республики Коми С. Бажутова, Главы Республики Коми Сергея Анатольевича Гапликова, начальника ГУ МЧС России по Республике Коми, генерал- майора внутренней службы Князеву А.А., Председателя Государственного Совета Республики Коми Н.Б.Дорофеевой, Председателя Комитета по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации Г. Хованской, Президенту Союза городов Заполярья и Крайнего Севера России, Председателю Комиссии по ЖКХ, строительству и дорогам Общественной Палаты Российской Федерации И.Шпектору о возможных угрозах возникновения ЧП и ЧС на объектах ООО «Водоканал» МО ГО «Воркута» в период отопительного сезона 2017-18 г.г. Ответы получены…как обычно, не нарушая традиций… «Все под контролем»)). Дай Бог, чтобы зима в этом году была снежная и ситуация 2016-17 г.г., не повторилась…

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru