войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
31 октября 2017 в 07:08

Не считаю Гайзера и Компанию политическими узниками

Я много раз писал в своё время о беспределе и воровстве, которые учиняли отдельные представители высших эшелонов власти Республики Коми. Не боясь преследований, мы говорили правду о команде «Гастролеров-Временщиков» Экс-главы Гайзера и его компашки, которые словно паразиты присосались к нашему богатому региону.

Коми край считался и считается бриллиантом в короне Российской Империи. Лес, газ, нефть, уголь, бокситы, вода – всех богатств региона не перечесть.

Если взять то, что дала Матушка-природа местному населению и разделить, то на каждого жителя республики выйдет более чем приличная сумма.

Но, самое главное богатство региона – это люди, которые создали некогда мощную промышленность – деревообрабатывающую, целлюлозно-бумажную и нефтяную отрасли, шахты, дороги, мосты и красивые северные города. Но, то что было обустроено всем миром ушло за бесценок к олигархам.

А пришедшие «Гастролеры-Временщики» Гайзер-Зарубин-Чернов дограбили то, что еще осталось после нашествия «Газпрома», «ЛукОйла», «СеверСтали», «Монди».

Около 400 тысяч человек уехало из республики за последние 20 лет, 10 из которых пришлось на правление Гайзера!

Как не уехать, когда с одной стороны: непозволительная роскошь, вседозволенность, беспредел, прикрываемый силовиками, абсолютная монополия на власть и репрессии в отношении оппозиционных граждан. А с другой стороны: бедность коми деревни, одурачивание населения, запрет любой свободы выражения (СМИ, митинги, партии), спаивание молодежи, наркотики и разруха.

Сейчас, когда Гайзер&Ко сидят в «Лефортово», осмелевшие лжеоппозиционеры подняли свои головы. Они сразу, пока нескладным хором, кинулись обсуждать злодеяния Главы. Даже кто-то крикнул, что Гайзер вор и жулик! Но, где они были раньше? Почему они пять или десять лет назад не требовали вместе с нами честных выборов? Почему они не выходили на наши многочисленные митинги против «Партии Жуликов и Воров»? Что мешало им открыто сказать правду в те годы хотя бы в Интернете?

Трусость и конформизм – вот что породило власть временщиков-гастролеров Гайзера-Зарубина-Чернова! Если бы местные оппозиционеры как настоящие патриоты, говорили правду, то жулики и воры никогда бы не пришли к власти в регионе.

И пусть сейчас они бубнят, что мол говорили о том, что команда Гайзера воровала и грабила коми-народ – этого никто не слышал и не видел!

Мы всегда смело заявляли о том, что творилось на самых верхах, от этого и пострадало и продолжает страдать сейчас! Десятки активистов находятся в застенках режима — политический заказ здесь на лицо – они боролись против «Гастролеров-Временщиков». Долго ли они будут там находиться, зависит от нового руководства региона. Без оппозиции, которая открыто заявляет о недостатках власть имущих, ни одно нормальное общество не может работать, обязательная монополия на власть приведет к тому же, что уже произошло в Республике Коми.

А лжецы-конформисты от продажной оппозиции всегда хорошо устроятся, они при любой власти будут тихо молчать в тряпочку, рассказывая всем, какие они страдальцы и мученики.

Для того что бы народ окончательно не разочаровался в институте политической власти, сейчас необходимо осуществить следующие шаги:

1). Привлечь к ответственности всех подельников банды «Гайзер-Зарубин-Чернов» таких как ректор СГУ Истиховская, экс-мэр Воркуты Шпектор, представители Избиркома: Болобонов и Шабаршина и многих других.

2). Распродать имущество «Гастролеров-Временщиков»: часы, золото, самолеты и прочее, чтобы вернуть деньги жителям Республики Коми.

3). Освободить всех политических узников.

4). Разрешить свободу слова в регионе, открыть независимые СМИ, такие как «Красное Знамя» и «Зырянская Жизнь».

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru