войти кнопки соц.сетей
31 октября 2017 в 09:06

Простили ли ветераны боевых действий Гапликова и приняли ли его извинения?

Я наверное скажу сегодня за большинство ветеранов боевых действий, просто потому, что они не участвовали в этих лизаблюдских мероприятиях (встречами с Главой).


Такого позора, вам господа-руководители ветеранских организаций, никогда не простят ваши товарищи.
Смотря на восторженные лица руководителей ветеранских организаций всем нам должно быть стыдно, что они живут рядом с нами.
По Афганцам и ветеранам боевых действий Гапликов ударил дважды. Сначала отменив льготы за ЖКХ тем кто воевал за свою страну, а затем отменил льготы их детям и внукам введя 144РЗ.


За финансовые потери солдат и их детей, оказывается можно просто ИЗВИНИТЬСЯ, при этом подняв себе зарплату с 6 до 9,5 млн. рублей в год. Если кто-то из ветеранов реально принял извинения Гапликова - напишите мне или позвоните, я хотя бы буду знать, что вы есть.

Вместо того, что бы официально показать свое отношение к решениям Главы Коми и просто не допускать его к участию в праздновании юбилея организации, наши "товарищи" ему аплодировали. Кто-то даже стоя. Чему эти "патриоты" могут научить молодежь?

Я прошу вас обязательно прочитать эту статью и оставить свои комментарии, посмотреть внимательно на все эти гордые, удовлетворенные лица и решить - предатели они или патриоты.

Настоящие воины, те кто за своих погибших братьев плачет и отстаивает их права, те кто не дает вытирать о себя ноги. Наверное, я в первые скажу, что Гапликов не виноват. Истинные виновники - сидели в этом зале и аплодировали ему за ваше унижение. Жрать это дерьмо вы можете сами, а вот кормить сослуживцев и солдат рисковавших собой, не стоит.

Подытожив можно внимтально посмотреть на результаты опроса на моей странице. Из 11 человек ответивших "Да (я ветеран)" принял извинения, 10 сделали это случайно. И только представитель ухтинской организации союза Афганцев господин Шаховцев искренне принил извинения.


P.S. Если у кого-то из ветеранов, обиженных моими словами будут ко мне вопросы о защите чести и достоинства - я всегда к вашим услугам.


#Коми #Гапликов #Сатрап #Унижение #Льготы #Афганцы #Ветераны#ГапликоваВОтставку #РеспубликанскаяКоалиция #яРеспубликанец

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru