войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
13 ноября 2017 в 11:48

Ликвидация АНО «Рубеж Севера»*

16.11.2017 в Сыктывкарском Городском суде мною будет получено решение о ликвидации деятельности АНО «Рубеж Севера».

Напомню, что пока я сидел в тюрьме «Рубеж Севера»* была поспешно ликвидирована. Хочется отметить, что движение было не рядовое, а многочисленное и старейшее не только по меркам республики Коми, но и России! РС* имел отделения и представителей почти во всех городах и районах Коми-края, Москве, СПб, Саратовской области, Краснодарском Крае и на Украине.

Сейчас я обязан закрыть общественную организацию, которая, как вы знаете занималась социальной педагогикой, благотворительностью, защищала традиционные семейные ценности, боролась с наркоманией, алкоголизмом и педофилией! Все наши победы - это отстаивание социальных и экологических проблем республики.

Запрет РС это большой подарок всем тем кто, еще не определился с выбором за кого голосовать в будующем, да и вообще есть ли смысл за кого-то голосовать. Ведь закрытие Рубежа, это яркий пример отношения власти к Гражданскому обществу. С одной стороны мы видим красивые лозунги о развитии НКО, проведение всевозможных форумов, симуляцию борьбы за гражданские права Общественной палатой, надувание щёк и клоунаду в "Молодёжных парламентах и прочее. С другой стороны система закрывает реальные ОБЩЕСТВЕННЫЕ ИНСТИТУТЫ.

Несмотря на то, что движение будет ликвидировано в ближайшее время, то прекратить заниматься общественной деятельностью - значить предать тех, кто сидит в тюрьме. Получается все имы пострадали ни за что.

Поэтому моей задачей будет являться консолидация всех реальных общественных сил, с целью мобилизации общества перед лицом тех проблем, которые стоят перед республикой в лице ее жителей.

* запрещена на территории Российской Федерации.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru