войти кнопки соц.сетей
19 ноября 2017 в 13:00

Никогда мне не нравился этот пижон. Роли играет вечно переигрывает, вечно напыщенный и слащавый. А теперь ещё и идиотом стал.

Актер и режиссер Дмитрий Дюжев заявил в эфире программы «Без обид» на латвийском телевидении, что он разочаровался в российском зрителе. Люди достойны низкопробных сериалов, которыми их пичкуют, поскольку не ценят настоящих артистов, готовых умирать ради них каждый день на сцене.

Лоза ответил актеру Дюжеву, оскорбившему россиян


Актер и режиссер Дмитрий Дюжев заявил в эфире программы «Без обид» на латвийском телевидении, что он разочаровался в российском зрителе. Люди достойны низкопробных сериалов, которыми их пичкуют, поскольку не ценят настоящих артистов, готовых умирать ради них каждый день на сцене.

Поводом к такому заявлению Дюжева послужил инцидент в аэропорту. Как рассказал сам Дмитрий, он летел на гастроли. На регистрацию в бизнес-класс стояла большая очередь, однако его никто не пропустил.

«О чем мне говорить с вами, - говорит Дюжев, обращаясь к зрителям на 27-й минуте видеозаписи. - Я ради вашего досуга жизнью рискую. Сколько было случаев, на самолете мы чуть не разбились. У меня шрам га руке остался от танка, когда я делал трюк. Съемки всегда идут с риском для жизни. И ты думаешь: «Димка, тебе холодно? Тебе страшно? Тебе зыбко? Забудь! Тебя люди любят! Они ждут твоего выхода на экран! Иди, порви свою грудь! Сделай все, что просят люди. Погибни сейчас, но будь лучшим! И потом я оказываюсь среди вас, зрителей, и место мое в последнем вагоне»

Из всего сказанного, актер делает вывод, что россияне не достойны качественного кино, недостойны того, чтобы актеры рвали себе жилы ради них и умирали на сцене.


https://youtu.be/-oYXRWY5zF0

«Какая глупость», - заявил певец и композитор Юрий Лоза, когда корреспондент Nation News попросил прокомментировать позицию Дмитрий Дюжева.

«Послушайте, а низкопробные американские, мексиканские сериалы что-нибудь говорят о зрителях этих стран? Заслуживают они хорошего кино или не заслуживают? Если бы это была только наша прерогатива смотреть плохое кино, то Дюжев мог бы так говорить о нашем зрителе. Но точно такие же сериалы смотрят зрители во всем мире. И точно также есть зрители, которые ходят на интеллектуальное кино. Если мы возьмем срез любого общества, то поймем, что в каждом обществе, в каждой нации одно и тоже количество негодяев и гениев в процентном отношении к численности. Соответственно запросы у нашего общества такие же, как у любого другого. А делать какие-то выводы о россиянах, потому что его не пропустили вперед в очереди в аэропорту, по крайней мере, глупо», - сказал Лоза.

При этом композитор отметил, что не исключено, что в этой очереди стояли вполне самодостаточные люди. И некоторые вполне могли считать актерскую профессию недостойной.

«Представьте, стоит на регистрацию какой-нибудь банкир, который управляет огромной структурой, или конструктор, а тут актеришка, который для него никто. Так было всегда. Одни превозносили актеров, другие считали эту профессию недостойной. Если Дюжев считает себя большой, значимой личностью, то это совсем не значит, что люди, которые летят вместе с ним на самолете, считают также. Это естественно. Если люди стоят в очереди, почему они должны кого-то пропускать? По правилам человеческого общежития он даже не должен был идти в начало очереди. А может эти люди из очереди создали в своей жизни такое, что Дюжеву даже не снилось! Представьте, стоит конструктор, который создал ракету, которого Дюжев, естественно, не знает в лицо. Почему он должен пропустить актера Дюжева? Или стоит в очереди писатель, написавший гениальный роман. Идет актер Дюжев, который сыграл в каком-то сериале. Хорошо или плохо сыграл, неважно, но не то, что он сам написал. Ну и почему он должен его пропускать? Зачем все переворачивать с ног на голову? Это же глупость чистейшей воды. Причем тут все российские зрители?», - заключил Лоза.

Автор: Марина Кузина

https://nation-news.ru/323507-loza-otvetil-akteru-dyuzhevu-oskorbivshemu-rossiyan?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

ИДИОооТ

«Был у меня Друг. Вот прямо вот так. Друг. Саша Князев. Майор ОМОНа, мы познакомились в Чечне в 2001-м. Скоро будет пятая годовщина его гибели в бою с террористами, в Кабардино-Балкарии. Князь никогда не считал свою работу опасной. И вообще героем себя не считал. И у него были причины сказать - Родина, ты меня не ценишь. Его с боевыми порой обманывали, а до самой смерти Сашка жил в общаге. Не было у майора Князева квартиры….»

Рассказывает Andrey Medvedev.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1986970267986532&set=a.743117905705114.1073741826.100000207351733&type=3&theater

НИКОГДА НЕ СМОТРЮ ФИЛЬМЫ С ЕГО УЧАСТИЕМ. НЕ НРАВИТСЯ ОН МНЕ. А сейчас я его просто презираю.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru