войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
19 ноября 2017 в 15:08

А это для тех, кто продолжает скакать в сторону революции. УКРАИНА СНОВА В ЦЕНТРЕ СКАНДАЛА: СНАЙПЕРЫ МАЙДАНА ПРИЗНАЛИСЬ, ЧТО СТРЕЛЯЛИ ПО ЗАКАЗУ США И ЕС.

Итальянские документалисты разоблачили киевский режим в глобальной лжи: Джан Микалессин записал признания снайперов, убивающих людей на евромайдане. Раскаявшиеся стрелки заявили, что вина за смерти митингующих лежит не на Януковиче, а на лидерах оппозиции, которых поддерживал Госдеп и Евросоюз.

Документальный фильм, посвященный событиям, произошедшим в Киеве в 2014 году, называется «Украина, скрытые истины». По сюжету один из снайперов рассказывает подробности произошедшей бойни на майдане. Он сообщает, что некогда работал в службе безопасности бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили, а потом по поддельному паспорту попал в Киев, согласившись «поддержать» украинских протестующих. Оплату обещали в размере 5 тысяч долларов.

В Киеве началось все самое интересное. Рассказчику, как и другим добровольцам, среди которых оказались грузины и литовцы, оружие выдали 18 февраля. В сумках оказались автоматы АКМ, пистолеты Макарова, карабины, пачки патронов. И в итоге их послали на задание: в консерваторию и гостиницу «Украина», заявив, что не важно, в кого и куда стрелять, главное — палить по площади и «посеять хаос». Любопытно, что снайпер рассказывает все это потому, что с ним до сих пор не рассчитались. Он говорит, что «нас использовали и подставили».

Обо всем этом говорится в публикации «Версия снайпера на киевской бойне: " Заказы от оппозиции"», вышедшей в итальянском издании «Иль Джорнале» (iL Giornale) сразу после премьеры фильма «Украина, скрытые истины». Автор материала отмечает, что трагические события в Киеве изменили Европу и Италию, привели к кризису и санкциям по отношению к России, что, в результате, негативно повлияло на экономики стран ЕС.

При этом стоит отметить, что такой подробный анализ происходящего на Украине и в Евросоюзе дает довольно правильную оценку событий. Правда о том, что на самом деле произошло в Киеве на евромайдане, показывает, какими методами действуют идеологи цветных революций. Но главное, становится очевидным, что представляет собой нынешний киевский режим, пришедший к власти в результате лжи, убийств и госпереворота. При этом его представители действуют исключительно ради собственной наживы и в угоду западным кураторам, полностью игнорируя нужды украинского народа.


Признания снайперов, убивавших людей на Киевском майдане. (Оригинал, без перевода на русский)

https://youtu.be/DBxiG5N6Qu0

http://sobytiyavmire.com/blog/43716053236/Ukrayina-snova-v-tsentre-skandala:-snayperyi-maydana-priznalis,-?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1&mid=66A42B66CB687D4B88B5D3795A3544AB

Об этом всем было известно ещё 2015 году.

На Майдане стреляли польские снайперы, заявил кандидат в президенты Польши

https://youtu.be/IkHJ-iBy7aw

Снайпер с Майдана рассказал BBC, как стрелял в украинских милиционеров

https://youtu.be/xkVe0CvtT-I

Кто стрелял на Майдане: фильм-расследование Би-би-си

https://youtu.be/KCUnBoU8KMo

А осудили почему-то только ни в чём не повинных «беркутовцев»

«Ворон ворону глаз не выклюет»???

А время придет, и суд будет, над всеми кто устроил этот кровавый «ЕбоМайдан».

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru