войти кнопки соц.сетей
24 ноября 2017 в 15:35

Интересные события!

Я только что вернулся из отделения полиции, где давал объяснения по поводу публикации и законности проведения пикета. Еще раз заявляю - наше мероприятие абсолютно законно, проведение пикета в Мичуринском парке согласования не требует, согласно 54-ФЗ, на основании 91-РЗ - необходимо направить информационное письмо в администрацию (что заранее и было сделано, документы на руках).

Поддержите репостом!

Администрация Сыктывкара саботирует процесс нашей агитации и направляет в правоохранительные органы неполноценную информацию, занимаясь осознанным подлогом, так в прокуратуру ими были предоставлены только отказы о нашем пикете, но не было направлено информационное письмо (дающее все основания для проведения мероприятия). Сотрудники ухтинского ОВД убедились в законности наших действий и сейчас я жду от них подтверждающие бумаги.

Но тем не менее заявление в прокуратуру со стороны сыктывкарской администрации послужило поводом для удаления с моей страницы сообщения с призывом.

По имеющейся у меня информации - новая команда политтехнологов Гапликова, сегодня, с помощью ботов забанила группу "Родители против Коми языка" (численность 1123 человека). Сейчас такие же действия ведутся в отношении нас.

Что остается делать в такой ситуации?
Сказать "спасибо!" глупым клеркам за потрясающее решение дать нам возможность повторно заявить о пикете и снова ударить МАКСИМАЛЬНЫМ РЕПОСТОМ! Дню Воли - БЫТЬ!
_____________________________________________

ДЕНЬ ВОЛИ!
26 ноября (воскресенье)
12:00, Сыктывкар, Мичуринский Парк.

Друзья!
3 недели мы "воевали" с сыктывкарской администрацией, пытаясь организовать легальное публичное мероприятие, но единственной реакцией чиновников были - необоснованные отказы и переносы на неудобные даты и время. Нашим юристам удалось найти правовые "лазейки" и сегодня у нас есть все законные основания выступить со своими требованиями на пикете. НО! я не могу исключать (и будет неправильно, если я не предупрежу об этом заранее), что со стороны властей возможны провокации, поэтому я, как организатор массового мероприятия в случае возникновения проблем с представителями правоохранительных органов - готов нести полную юридическую ответственность.

Теперь, касательно повестки:
Вопрос стоит следующим образом - либо мы сможем отстоять свое право на достойное будущее и заставить считаться с нашим мнением, либо Республику за наш же счет угробят заехавшие гастролеры, разорвут и разметают по другим субъектам. Точка невозврата не преодолена, еще все поправимо, и как сложится судьба Республики - зависит только от нас.

Бездарное руководство главы уже принесло огромный ущерб.
Гапликов плевал на наши права, плевал на федеральные законы, плевал на Конституции России, Коми и на Республику, как на государственное образование - он должен быть отстранен. Гапликов не выполнил ни одного своего предвыборного обещания, более того, он сделал все наоборот и даже провалил успешные проекты. К нам его никто не звал, мы за него не голосовали, нам попросту все это время нагло врали и насиловал нашу Родину. Республика Коми за два года при Гапликове и депутатах-предателях скатилась в самый низ рейтинга регионов России. Это по праву самый худший руководитель Коми, он и его компания заслуживают народного недоверия и отставки!

Друзья!
Я прошу вас поддержать нашу инициативу и вместе выйти на пикет. Докажем, что мы народ, способный драться за свое.
Этих "двоечников" кремль уже "взял на карандаш" - осталось только подтолкнуть.

(Согласно Конституции России и Конституции Коми, при нарушении Главой Республики или Госсоветом федерального законодательства они могут и должны быть отправлены в отставку. Приняв 144-РЗ и фактически лишив 21 категорию граждан льгот - Гапликов и депутаты подписали себе приговор.)

В видео использованы материалы 7x7. Республика Коми, Про-Город Газета, БНК

#РеспубликанскаяКоалиция #яРеспубликанец
#РК #Коми
#Сыктывкар #ДеньВоли #Русский #кремль #Гапликов #ГапликоваВотставку

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru